Crèmes à la vanille et au chocolat (façon Danette)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338590-cremes-a-la-vanille-et-au-chocolat-facon-danette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338590-cremes-a-la-vanille-et-au-chocolat-facon-danette
31 mars 2017 à 02:31
27 avril 2016 à 21:03
2 janv. 2016 à 20:58
2 janv. 2016 à 20:58
8 mai 2014 à 21:06
merci pour la recette. Je l'ai testé avec mon fils, très rapide, facile. Au goût superbe. Très heureux de savoir les faire.
juste une notification, sur la recette de base vous marquez farine et après dans la recette, mélanger sucre, crème et MAÏZENA. Vous êtes pas clair.
Alors pour les deux recettes nous avons mis de la maïzena, superbe. Comme la Danette. Merci
17 mars 2014 à 14:10
merci beaucoup pour cette recette !!!!! Vraiment parfait. Mon mari trouve que c'est même meilleur que les Danettes.
10 mars 2014 à 13:53
merci beaucoup pour cette recette !!!!! Vraiment parfait. Mon mari trouve que c'est même meilleur que les Danettes.
14 févr. 2014 à 11:32
Vraiment pas terrible aucun goût et pas de saveur. Vraiment déçu !!!
1 janv. 2012 à 20:16
Excellente recette et très facile et rapide à réaliser qui rappelle bien la saveur des Danette avec des ingrédients 100% naturels
27 août 2011 à 19:17
trop bonne
Ma suggestion : laisser refroidir une journée au frio et ne consommer que le lendemain ... le gout de farine disparait
18 avril 2011 à 23:36
Carton plein !
4 janv. 2011 à 11:58
Peut-être est-ce à cause de la crème liquide.
J'utilise de la crème entière liquide. Sinon je ne vois pas...
3 janv. 2011 à 20:53
Recette très alléchante ! Mais j'ai obtenu une simple sauce à goût de farine !
Qu'ai-je loupé dans cette recette pour ne pas obtenir de crème dessert ? Puis il y a un fort goût de farine. Il faut utiliser de la farine ou de la maïzena ?
Je retenterai volontiers si je découvre ce qui ne va pas.
7 nov. 2010 à 19:23
Délicieux c'est tres rapide et tres bon
Ma suggestion : Je mets du chocolat patissier à la fin de la cuisson à la place du chocolat amer, aussi du chocolat pâtissier au caramel
3 nov. 2009 à 18:48
Merci pour cette bonne recette, ai déjà testé, vanille, choco, café et citron, c'est trop trop bon et pas hyper sucré comme dans les magasins...