Pâté en croûte richelieu
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338585-pate-en-croute-richelieu
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1 juil. 2022 à 18:35
Indications pour le foncage du moule trop succinctes et peu explicites.
23 déc. 2021 à 18:27
21 déc. 2014 à 16:11
1 déc. 2013 à 09:47
Cette recette me plait beaucoup je vais la faire pour Noël Juste une question : Peut-on mettre ce superbe pâté au congelateur pendant qq jours ? Cela permettrait de le préparer d'avance. Merci
27 mars 2013 à 08:22
Très bon. Le fait de mélanger de la viande hachée et des morceaux coupés (fins c'est meilleur) donne une masse qui reste bien juteuse. Pas mis de foie gras - ça reste plus raisonnable question prix ;-)
23 sept. 2012 à 13:45
j'ai bien envie d'essayer mais j'aimerais savoir ce qu'est exactement la gorge de porc? j'ai lu quelque part qu'il s'agit de gras et non de gorge à proprement parlé. pouvez vous m'en dire plus?
8 janv. 2012 à 19:01
Il faut du foie gras cru.
8 janv. 2012 à 18:33
avant de le faire j'ai une question par rapport au foie gras, doit il être cru ou cuit au départ
Ma suggestion : faut il que le foie gras soit cru ou cuit ?
21 déc. 2011 à 09:46
Je l'ai fait deux fois pour des fêtes de famille et j'en ai eu beaucoup de compliment
Ma suggestion : relever plus la farce qui est un peu fade on peut facilement doubler les proportions d'épices