Confit de canard aux haricots
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338559-confit-de-canard-aux-haricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338559-confit-de-canard-aux-haricots
13 déc. 2016 à 12:21
Si vous voulez la recette du confit, demandez "recette DU confit".
27 févr. 2012 à 19:33
C'est vrai que c'est à base de conserves, mais il y a parfois un côté pratique , la rapidité , pour manger bon sans y passer 2 h en semaine, voilà, merci pour cette recette "minute" pour 4 p
Ma suggestion : j'y ajoute 4 gousses d'ail écrasées, et si j'en ai , 4 tranches de saucisson à l'ail ou de Morteau, on se rapproche du cassoulet ... sans y passer cette fois ci 4heures minimum
25 oct. 2011 à 21:21
C'est faire le confit qui m'interesse!
3 oct. 2011 à 08:57
Ma suggestion : C'Est Bien La Peine D'aller Sur Une Appli De Cuisine Pour Trouver Des Recettes A Base De Conserve...