Tian de légumes
Nani
-
7 juil. 2010 à 03:26
guillemette-g Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2024 - 15 juil. 2024 à 15:52
guillemette-g Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2024 - 15 juil. 2024 à 15:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338533-tian-de-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338533-tian-de-legumes
15 juil. 2024 à 15:52
26 juil. 2022 à 20:31
28 oct. 2013 à 21:32
28 août 2013 à 17:44
C'était succulent ! Comme j'ai un micro onde combiné, j'ai fait cuire en grill/micro onde 50 minutes. Et j'avais rajouté des oignons déjà caramélisés avec des lanières de poivron.
Ma suggestion : Prendre des tomates bœufs et de grosses courgettes.
23 août 2013 à 09:56
16 juin 2013 à 17:11
22 août 2012 à 23:04
J'ai trouvé ce tian un peu sec... Pourtant j'avais mis la dose d'huile recommandée. Il a fallu remettre de l'huile après cuisson pour que ce soit mangeable. De plus les légumes se sont séchés donc mon plat n'était plus du tout rempli de légumes et n'était pas très présentable...
18 janv. 2012 à 18:57
les légumes fondent en bouche, c'est juste un plaisir à déguster et re déguster
16 mai 2011 à 22:42
28 août 2010 à 14:17
Un plaisir pour les yeux, un régal pour les papilles. Préparé en cocottes individuelles, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté au fond de l'épaule d'agneau hachée et dessus du parmesan, ça fait un plat complet délicieux.
26 août 2010 à 22:21
Très bon ! Même ma fille qui rechigne tout le temps sur les légumes a tout mangé et s'est régalée.
1 août 2010 à 14:34
Nous nous sommes régalés ! Même les enfants qui boudaient au début ont fini leur assiette ! Le tout avec les légumes du jardin ramassés une heure plus tôt, du bonheur !
Ma suggestion : Je n'avais pas de basilic, donc j'ai suivi une suggestion, j'ai mis des herbes de Provence, et j'ai aussi rajouté un peu de chapelure : délicieux !
7 juil. 2010 à 03:26
Cette recette est vraiment géniale il n'y a rien a dire ! A faire et à refaire très vite !
Ma suggestion : Personnellement j'adore les herbes de Provence et j'en ai rajouté une pincée !