Tartare d'algues

Romain - 8 mai 2011 à 01:01
 Romain - 8 mai 2011 à 01:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338528-tartare-d-algues

Une autre recette :o)
Ma suggestion : Pour Ma Part, Étant Vegetarien Et Un Grand Consommateur D' Algues Je Compose Mes Tartares Avec Quelques Variantes.
Je Vous Propose De Mélanger Votre Tartare Avec Des Salades De Saison Dans La Proportion 1/3 Salade 2/3 Algues ( Rucola, Épinard, Mâche ), L'accompagne Également De Quelques Câpres, Cornichons, Champignons De
Paris Et Quelques Herbettes De Saison. Ainsi Mon Tartare Est Toujours Agréable. Comme Le Tartare Est Mélangé Avec De L'huile N Hésitez Pas A Mettre Votre En Conserve. Après L Avoir Stérilisé Vous Pouvez Le Garder Longtemps.
:O)