Gâteau choco sans gluten

Camille - 8 sept. 2012 à 23:07
 Serge - 8 avril 2019 à 07:50
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Je ne conseille pas du tout. La recette est incomplète ou les proportions sont incohérentes. Vous vous retrouvez avec une pâte très compacte. Personnellement j'ai rajouté de la matière grasse et du sucre... mais même avec cela ce n'était pas très mangeable. Succès pas garanti du tout !!! Faites une autre recette.
Rien obtenu. une pâte impossible à mélager. A mon avis trop de Maizena, trop de cacao.Ou je ne sais pas :( dommage, j'ai gaché un si bon cacao.
Bien

Un peu sec
Pour le goût, c'est bon quoi que un peu sec.
Ma suggestion : Il serait bon de le fourrer avec une crème pâtissière ou de le servir avec une crème anglaise. En tout pour un gâteau sans gluten c'est génial et surtout facile à faire. La petite fille à adoré.
Merci
Waouh! Super recette qui va faire le bonheur d'une petite fille allergique au gluten.

Ma suggestion : J'ai remplacé le chocolat en poudre (pouvant contenir des traces de blé) par des pépites de chocolat mi-sucrées que j'ai fait fondre avec le beurre. Pour le glaçage, j'ai fait fondre edu chocolat avec de la crème 35%. Pour le goût, aucune idée. J'y reviendrais plutard.!!!