Gâteau choco sans gluten
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338448-gateau-choco-sans-gluten
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338448-gateau-choco-sans-gluten
12 juin 2024 à 21:17
8 avril 2019 à 07:50
21 sept. 2015 à 16:24
16 mai 2014 à 22:41
7 oct. 2012 à 07:11
Pour le goût, c'est bon quoi que un peu sec.
Ma suggestion : Il serait bon de le fourrer avec une crème pâtissière ou de le servir avec une crème anglaise. En tout pour un gâteau sans gluten c'est génial et surtout facile à faire. La petite fille à adoré.
6 oct. 2012 à 18:24
Waouh! Super recette qui va faire le bonheur d'une petite fille allergique au gluten.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chocolat en poudre (pouvant contenir des traces de blé) par des pépites de chocolat mi-sucrées que j'ai fait fondre avec le beurre. Pour le glaçage, j'ai fait fondre edu chocolat avec de la crème 35%. Pour le goût, aucune idée. J'y reviendrais plutard.!!!