Gateau de polenta aux agrumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338445-gateau-de-polenta-aux-agrumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338445-gateau-de-polenta-aux-agrumes
19 janv. 2014 à 15:30
J'aime beaucoup le goût de ce gateau, meme si on ne sent pas trop le goût des oranges. En revanche la polenta n'était pas cuite... Certes ca donne un côté croustillant, mais c'était dommage car le gateau est vraiment trés moelleux
2 mars 2012 à 14:45
mon mari allergique au gluten a vraiment apprécié ce gâteau et moi aussi d´ailleurs.
Je l´ai fait à l´orange
Ma suggestion : j´ai versé la pâte dans des petits moules en silicones.Se conservent parfaitement dans une boite hermétique pendant 1 semaine
20 déc. 2011 à 19:06
27 sept. 2009 à 04:42
Un gâteau facile à faire et original. Je l'ai fait avec des citrons et c'était très bon.
Ma suggestion : À manger une fois refroidi (j'ai tenté encore chaud, par gourmandise, mais c'est meilleur froid).