Mini-tatin aux tomates-cerises et au roquefort

france-laure - 2 juin 2011 à 20:48
 marie - 3 sept. 2023 à 15:05
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surprise par les mauvais avis ci dessus, moi j'ai ADORE ! la pâte sablée avec les basilic rend trop bien, et j'ai pas été perturbée par la consistence du fromage... Mais peut etre que j'avais mis moins de creme que demandé...
Utilisateur anonyme
24 nov. 2013 à 10:08
mini tatin au roquefort
pourquoi donner une note alors que nous répondons à des questions à des personnes qui sont en difficultés ou autres,!!
Ma suggestion : je pense quand faisant des tartelettes avec un rebord ns n'aurons plus de souci de débordement,!!
Hummm
Très bon mais il y a un peu trop de fromage, du coup, il se sauve :-)
Recette à refaire
france-laure
2 juin 2011 à 20:48
trop liquide!
J'ai parfaitement suivi la recette et quelle déception lors du démoulage: la pâte n'est pas assez cuite, d'autant plus qu'elle baigne dans le mélange bleu/crème fraîche très/trop liquide qui part de partout, sauf sur les tomates. Vraiment décevant, bien que très bon au final.
Ma suggestion : remplacer la crème épaisse par quelque chose de moins liquide.