Spaghettis froids à l'italienne

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 22 avril 2010 à 18:07
 Touvie - 2 sept. 2015 à 01:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338380-spaghettis-froids-a-l-italienne

Excellente recette. Tous l'ont adorée.
Utilisateur anonyme
11 sept. 2010 à 19:21
Ca change
Sort de l'ordinaire et des autres recettes de salade de pates...
Ma suggestion : On peut effectivement rajouter des légumes grillés et marinés
Autre recette
Ma suggestion : S'il vous reste des spaghettis. Faire revenir et brunir des oignons émincés à l'huile d'olive. Ajouter éventuellement épices, viande hachée à volonté. Mettre les spaghettis à griller.
clamarhel Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2011
22 avril 2010 à 18:07
Très bon
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de tomates séchées par goût personnel.