Spaghettis froids à l'italienne
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
22 avril 2010 à 18:07
Touvie - 2 sept. 2015 à 01:56
Touvie - 2 sept. 2015 à 01:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338380-spaghettis-froids-a-l-italienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338380-spaghettis-froids-a-l-italienne
2 sept. 2015 à 01:56
11 sept. 2010 à 19:21
Sort de l'ordinaire et des autres recettes de salade de pates...
Ma suggestion : On peut effectivement rajouter des légumes grillés et marinés
15 juin 2010 à 11:35
Ma suggestion : S'il vous reste des spaghettis. Faire revenir et brunir des oignons émincés à l'huile d'olive. Ajouter éventuellement épices, viande hachée à volonté. Mettre les spaghettis à griller.
22 avril 2010 à 18:07
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de tomates séchées par goût personnel.