Terrine de faisselle, abricots en gelée de verveine

Signaler
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
 marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338336-terrine-de-faisselle-abricots-en-gelee-de-verveine

madame
ne pourrais t'on pas remplacer les abricots par des fruits rouges? quelle infusion faudrait-il utilier? merci de votre réponse
Facile à faire et délicieux
Très simple et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'agar-agar, cela prend vite et c'est succulent.
Question
Bonjour, cela paraît excellent, mais je souhaiterais avant de confectionner ce dessert savoir comment remplacer la gélatine ? Merci.
Utilisateur anonyme
Question : gélatine/agar-agar
Peut on remplacer la gélatine par de l'agar-agar ? Et si oui, dans quelles proportions ?
Afficher les 6 commentaires