Terrine de faisselle, abricots en gelée de verveine

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 21 juin 2010 à 19:12
 marie - 19 mars 2012 à 14:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338336-terrine-de-faisselle-abricots-en-gelee-de-verveine

madame
ne pourrais t'on pas remplacer les abricots par des fruits rouges? quelle infusion faudrait-il utilier? merci de votre réponse
Facile à faire et délicieux
Très simple et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'agar-agar, cela prend vite et c'est succulent.
Question
Bonjour, cela paraît excellent, mais je souhaiterais avant de confectionner ce dessert savoir comment remplacer la gélatine ? Merci.
Utilisateur anonyme
22 juin 2010 à 16:07
Question : gélatine/agar-agar
Peut on remplacer la gélatine par de l'agar-agar ? Et si oui, dans quelles proportions ?
Utilisateur anonyme
22 juin 2010 à 15:16
Gélatine
Ma suggestion : Comme je l'indiquais, il faut 4 feuilles de gélatine pour réaliser cette recette. Une feuille de gélatine pèse environ 2,5 g. Il faut donc 10 g de gélatine.
fanfan27 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2012
21 juin 2010 à 19:12
Question : quantité de gélatine
Combien de grammes de gélatine utilise-t-on ?