Terrine de faisselle, abricots en gelée de verveine
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
21 juin 2010 à 19:12
marie - 19 mars 2012 à 14:20
marie - 19 mars 2012 à 14:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338336-terrine-de-faisselle-abricots-en-gelee-de-verveine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338336-terrine-de-faisselle-abricots-en-gelee-de-verveine
19 mars 2012 à 14:20
ne pourrais t'on pas remplacer les abricots par des fruits rouges? quelle infusion faudrait-il utilier? merci de votre réponse
3 juil. 2010 à 12:18
Très simple et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'agar-agar, cela prend vite et c'est succulent.
26 juin 2010 à 19:44
Bonjour, cela paraît excellent, mais je souhaiterais avant de confectionner ce dessert savoir comment remplacer la gélatine ? Merci.
22 juin 2010 à 16:07
Peut on remplacer la gélatine par de l'agar-agar ? Et si oui, dans quelles proportions ?
22 juin 2010 à 15:16
Ma suggestion : Comme je l'indiquais, il faut 4 feuilles de gélatine pour réaliser cette recette. Une feuille de gélatine pèse environ 2,5 g. Il faut donc 10 g de gélatine.
21 juin 2010 à 19:12
Combien de grammes de gélatine utilise-t-on ?