Tian de courgettes

Fraisetagada - 17 sept. 2009 à 14:46
 Lolo - 21 juil. 2023 à 17:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338306-tian-de-courgettes

Jhfkhf
ELENACA Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2023
16 juil. 2023 à 15:38
Trop bon
Délicieux, l'eau de la courgette est totalement absorbé par le riz le tian est très moelleux et gouteux . A faire et à refaire ????
Très facile et vraiment très bon!!! j ai juste mis un peu plus de lardons
Très facile et vraiment très bon!!! j ai juste mis un peu plus de lardons
Super bon et facile à réaliser. Merci.
Madame castets marié-christine
12 sept. 2016 à 09:49
C est un plat délicieux ne vous en privez pas bon appétit
Anais
Excellent! fait ce matin je viens de le déguster tiède recette à refaire !
Ma suggestion : Bien assaisonner sinon la courgette et fade,j'ai bien salé et poivré et j'ai mis aromates de Knorr en poudre
Très bon. parfait
Au top
Très bon. Tout le monde a apprécié même les enfants. A refaire sans hésiter !!! Merci pour cette recette!!!
Ma suggestion : Ne rien changer
Utilisateur anonyme
29 juil. 2010 à 13:00
Ca change !
Super bonne recette ! J'avais déjà gouté un tian mais jamais fait moi-même. Un peu long mais si bon !!
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère de crème fraîche.
Fraisetagada
17 sept. 2009 à 14:46
Un délice
Délicieuse ! Une nouvelle façon de manger des courgettes.