Caramel au beurre salé aux speculoos
Utilisateur anonyme
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24 nov. 2010 à 14:26
diplo70 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2017 - 29 déc. 2015 à 00:05
diplo70 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2017 - 29 déc. 2015 à 00:05
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338238-caramel-au-beurre-sale-aux-speculoos
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29 déc. 2015 à 00:05
N.B : Si le caramel n'est pas assez refroidi, l'ajout de la crème le solidifie. Dans ce cas, remettre sur feu doux et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde.
24 nov. 2010 à 14:26
Je referai cette recette. J'adore et mes petits enfants aussi. Merci !