Haggis (ou panse de brebis farcie)

Elodie - 25 avril 2010 à 20:40
 Gyl - 7 oct. 2024 à 18:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338183-haggis-ou-panse-de-brebis-farcie

Il faut goûter...pour savoir !
Je ne suis certain d’avoir envie de réaliser cette recette …
Moi qui n'aime pas les abats, j'en ai goûté deux fois en Ecosse et j'ai adoré....et c'est bien écossais, et absolument pas Irlandais.
Un ami Ecossais la prépare divinement bien, avec le rituel de la découpe !
Mr
Lors de notre voyage récent en écosse j'ai fait connaissance (par hazard) du Haggis. Quel délice (accompagné par un malt) !!
Reponse
C'est irlandais
Trop bon
C'est bon et j'aime l'écosse
Utilisateur anonyme
3 juin 2010 à 21:48
Réponse
Juste un réponse, ça vient de l'Écosse. Un très bonne recette.
Question
Ma suggestion : De quel pays vient cette recette ? Merci de me répondre.