Rougail saucisses (Ile de la Réunion)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338182-rougail-saucisses-ile-de-la-reunion
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19 juin 2024 à 17:13
1 févr. 2016 à 21:12
23 sept. 2015 à 13:02
10 sept. 2015 à 09:04
23 mai 2015 à 11:57
31 janv. 2015 à 23:57
6 juil. 2014 à 19:54
1 juil. 2014 à 19:37
13 sept. 2013 à 23:13
Très bon
G rajouter des haricot rouge
Ma suggestion : Bien bien faire dorée les saussice !!
30 janv. 2013 à 10:49
très bonne recette à faire avec des amis.
Ma suggestion : Je conseille de faire blanchir les saucisses avant de les couper et de les ajouter aux oignons. Ce sera moins gras. J'y mets aussi des saucisses fumées.
27 sept. 2011 à 14:45
Il manque une partie de la prepartion a cette recette.
Ma suggestion : Pensez a rectifier. Cela n'arrange pas ceux et celles sui voudraient apprendre a faire cette recette. Merci
20 août 2011 à 20:33
Très bonne recette
Ma suggestion : Pensez a rajouter en fin de cuisson un peu de curcuma et c est un régal de saveurs.
19 juil. 2011 à 00:53
Merci pour cette belle découverte c'est vraiment très bon , rajouter toutes les épices a la cuisson des saucisse et tomates en même temps que l'ail on c'est régaler !!
Ma suggestion : On peux mettre aussi des merguez ça épices un peu plus tester et approuve
13 nov. 2010 à 15:49
Très bonne recette. Mon mari a trouvé cela très bon
Ma suggestion : J'ai mis en plus du safran et du combava râpé.
22 sept. 2009 à 17:21
Le curcuma, on le met avant de rajouter les tomates et de laisser mijoter. Désolé !
26 août 2009 à 19:01
À mon avis il manque les tomates !
26 août 2009 à 17:18
J'ai l'impression qu'il y a quelques oublis dans la rédaction de cette recette ! Quand met-on les tomates et le curcuma ? Mais j'ai quand même envie de l'essayer et je vais faire selon mon idée ! Je reviendrai donner mon avis quand je l'aurai goûtée !