Tomates farcies

Callia - 26 août 2009 à 15:22
 isabelle - 23 sept. 2019 à 19:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338165-tomates-farcies

Simple et super bon!
Très bonne recette et simple à réaliser !
Très bone recete
DEBILETTE Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2014
30 août 2014 à 20:12
bon, 40 mn de cuisson combinée th6 ; mettre de la mie de pain, chapelure et morceaux de beurre sur le dessus sans chapeaux
Je Recommande
très très bon merci pour cette bonne recette
Ma suggestion : Aucunes
Utilisateur anonyme
2 mars 2014 à 14:22
tomates farcies
Ma suggestion : remplacer la creme fraiche par la moutarde
Tomate farcie.
Bon sa change mais ne pas trop faire chauffer
Utilisateur anonyme
18 mars 2013 à 22:19
excellent
une recette que je fait régulièrement, très bon
Ma suggestion : je les sert avec de la semoule, avec le jus rendu par les tomates c'est succulent
Excellent
Nous avons adoré!

Ma suggestion : Ne pas hacher trop finement. Laisser des petits morceaux de chair à saucisse.
Excellent
Excellente recette rapide et peu compliquée !
excellente recette
excellente recette. les tomates restent à la fois fermes et moelleuses. c'est délicieux.
Ma suggestion : j'ai remplacé les craquottes par de pain de mie trempé dans un peu de lait.
Utilisateur anonyme
26 juin 2012 à 11:50
tomates farcies
marie-gilles COLAS Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012
1 juin 2012 à 09:28
tomates farcies
Bonne recette.
Ma suggestion : je mets 2 biscottes à tremper dans du lait froid que j' "essore" avant de mettre à la préparation , et aussi un oetf dur mouliné qui épaissit un peu le tout .
Cracottes
Les cracottes sont des biscottes de Lu, rayon petit déjeuner ou biscuit en général, mais elles peuvent être remplacées par de la mie de pain.
On n'a pas encore gouter si non ça l'air très bon
madame
Je n'ai pas d'avis mais une question.
Qu'est-ce qu'une cracotte? Même le grand dictionnaire n'a pas de définition
J'ai mis une note parce que le champs est obligatoire mais
je n'ai pas pu réaliser la recette bien entendu.
Utilisateur anonyme
16 juin 2011 à 21:20
très facile et super bon
Utilisateur anonyme
13 juin 2011 à 16:54
Une question
La recette semble délicieuse, mais que sont les Cracottes ?

Ma suggestion : Merci de répondre à ma question !
isabelle_a59 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2014
28 mai 2011 à 10:50
tomate
vraiment tres bon et simple a faire
Barbara
Très bonne recette ! Toute la famille a adoré!
Utilisateur anonyme
6 sept. 2010 à 10:18
Très bon
Nous avons adoré, préparé la veille c'est un plat qui est très fondant confit un vrai plaisir pour les papilles.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté une petite boîte de champignons à la farce.
Délicieux !
C'était super bon et surtout le sucre est excellent pour adoucir et griller !
Ma suggestion : J'ai ajouté de la feta et du riz, ça adoucit le goût.
Réponse à Callia Gana.
Le sucre permet d'enlever un peu l'acidité des tomates une fois cuites.
Ça a l'air succulent !
Pouvez-vous me dire la raison pour laquelle vous rajouté du sucre sur les tomates ?