Tomates farcies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338165-tomates-farcies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338165-tomates-farcies
7 sept. 2024 à 14:28
23 sept. 2019 à 19:48
22 avril 2016 à 17:53
4 mars 2016 à 11:38
18 mai 2015 à 20:57
7 janv. 2015 à 20:14
30 août 2014 à 20:12
30 avril 2014 à 23:04
très très bon merci pour cette bonne recette
Ma suggestion : Aucunes
2 mars 2014 à 14:22
Ma suggestion : remplacer la creme fraiche par la moutarde
13 sept. 2013 à 23:14
Bon sa change mais ne pas trop faire chauffer
18 mars 2013 à 22:19
une recette que je fait régulièrement, très bon
Ma suggestion : je les sert avec de la semoule, avec le jus rendu par les tomates c'est succulent
8 nov. 2012 à 22:34
Nous avons adoré!
Ma suggestion : Ne pas hacher trop finement. Laisser des petits morceaux de chair à saucisse.
29 juil. 2012 à 12:29
Excellente recette rapide et peu compliquée !
13 juil. 2012 à 19:28
excellente recette. les tomates restent à la fois fermes et moelleuses. c'est délicieux.
Ma suggestion : j'ai remplacé les craquottes par de pain de mie trempé dans un peu de lait.
26 juin 2012 à 11:50
1 juin 2012 à 09:28
Bonne recette.
Ma suggestion : je mets 2 biscottes à tremper dans du lait froid que j' "essore" avant de mettre à la préparation , et aussi un oetf dur mouliné qui épaissit un peu le tout .
7 avril 2012 à 18:56
Les cracottes sont des biscottes de Lu, rayon petit déjeuner ou biscuit en général, mais elles peuvent être remplacées par de la mie de pain.
30 janv. 2012 à 17:58
13 nov. 2011 à 19:13
Je n'ai pas d'avis mais une question.
Qu'est-ce qu'une cracotte? Même le grand dictionnaire n'a pas de définition
J'ai mis une note parce que le champs est obligatoire mais
je n'ai pas pu réaliser la recette bien entendu.
16 juin 2011 à 21:20
13 juin 2011 à 16:54
La recette semble délicieuse, mais que sont les Cracottes ?
Ma suggestion : Merci de répondre à ma question !
28 mai 2011 à 10:50
vraiment tres bon et simple a faire
26 sept. 2010 à 03:30
Très bonne recette ! Toute la famille a adoré!
6 sept. 2010 à 10:18
Nous avons adoré, préparé la veille c'est un plat qui est très fondant confit un vrai plaisir pour les papilles.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté une petite boîte de champignons à la farce.
19 févr. 2010 à 13:48
C'était super bon et surtout le sucre est excellent pour adoucir et griller !
Ma suggestion : J'ai ajouté de la feta et du riz, ça adoucit le goût.
26 août 2009 à 18:22
Le sucre permet d'enlever un peu l'acidité des tomates une fois cuites.
26 août 2009 à 15:22
Pouvez-vous me dire la raison pour laquelle vous rajouté du sucre sur les tomates ?