Gratin de tomates

Véronique - 23 sept. 2009 à 10:05
 MPM - 18 sept. 2023 à 14:31
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338035-gratin-de-tomates

Top. Rien à changer. Pas fade du tout. J'ai respecté la recette. La chapelure absorbe le jus et apporte un + en même temps au goût !
Très facile et excellente !
Très bien
Je viens de le faire au dîner
C'est léger, c'est bien

christine_b69_jdf Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2012
12 févr. 2012 à 19:02
Très bonne petite entrée d'hiver
Utilisateur anonyme
6 sept. 2011 à 18:52
gratin de tomates
parfait j ai adorée
anne-claire_v Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2016
5 sept. 2011 à 18:23
bien et facile
ajouter un peu plus de chapelure parce que c'est très mouiller
Très réussi
La qualité des tomates est indispensable pour que ce plat ait du goût. J ai pris des tomates du jardin. Mes invites ont apprécie ce plat simple et savoureux.
Utilisateur anonyme
23 sept. 2010 à 12:27
Gratin
Excellent gratin, très léger.
Réussi !
Cela manque un peu de goût, mais si on épice mieux, c'est vraiment délicieux !
A relever
Cette recette peut être relevée avec plus de curry. Je fais la recette au feeling et je mets plus d'épices comme du saté. Ce n'est pas un plat raffiné mais ça change des tomates farcies.
Résultat décevant
Bien que la recette soit facile à faire, ce plat n'a pas de goût.