Gratin de tomates
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338035-gratin-de-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338035-gratin-de-tomates
18 sept. 2023 à 14:31
25 juil. 2022 à 22:17
28 oct. 2016 à 20:34
Je viens de le faire au dîner
C'est léger, c'est bien
12 févr. 2012 à 19:02
6 sept. 2011 à 18:52
parfait j ai adorée
5 sept. 2011 à 18:23
ajouter un peu plus de chapelure parce que c'est très mouiller
7 août 2011 à 10:20
La qualité des tomates est indispensable pour que ce plat ait du goût. J ai pris des tomates du jardin. Mes invites ont apprécie ce plat simple et savoureux.
23 sept. 2010 à 12:27
Excellent gratin, très léger.
1 nov. 2009 à 18:06
Cela manque un peu de goût, mais si on épice mieux, c'est vraiment délicieux !
24 sept. 2009 à 14:17
Cette recette peut être relevée avec plus de curry. Je fais la recette au feeling et je mets plus d'épices comme du saté. Ce n'est pas un plat raffiné mais ça change des tomates farcies.
23 sept. 2009 à 10:05
Bien que la recette soit facile à faire, ce plat n'a pas de goût.