Cake moelleux au citron

Marie Claude - 11 oct. 2009 à 17:18 - Dernière réponse :  Eddy
- 29 août 2017 à 12:07
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338034-cake-moelleux-au-citron

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J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
Laura B a ajouté un petit suisse et a allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
:) :D
Le mien n'a pas gonflé je ne sais pas pourquoi
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