Cake moelleux au citron

Marie Claude - 11 oct. 2009 à 17:18
 Matth - 26 mars 2021 à 22:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338034-cake-moelleux-au-citron

J'ai appliqué la recette à la lettre et au bout de 30 minutes à 160 degrés le gâteau est liquide comme de la pâte à pancakes. Merci de vérifier la recette température et temps de cuisson c'est extrêmement insupportable.
J'ai également ajouté un Petit suisse. J'ai laissé cuire 10 mn de plus (à 180°). Le gâteau est miam !!! De plus, il est ultra moelleux
Parfait
Laura B a ajouté un petit suisse et a allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
:) :D
Le mien n'a pas gonflé je ne sais pas pourquoi
Tres bon facile a faire
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