Cake moelleux au citron

Marie Claude - 11 oct. 2009 à 17:18
 anonyme - 14 sept. 2024 à 02:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338034-cake-moelleux-au-citron

Très moelleux, facile à faire et très bon.
Pas mal
C'est simple par contre j'ai doublé les quantités
Un vrai délice
J'ai incorpore que la moitié du jus de citron et l'autre moitie j'ai arroser le cake des la sorti du four. Le goût de citron ressort beaucoup mieux.
Super bon et simple à faire
Recette délicieuse ???? et vite faite. Merci ????????
Lyndakarism Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 mai 2023 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2023
15 mai 2023 à 06:22
Je ne prends pas souvent le temps de noter les recettes mais je dois dire que je suis ravie de celle-ci ! le gâteau est bien fondant, le goût de citron est suffisamment prononcé et surtout, la recette est très simple à réaliser ! Nous avons beaucoup aimé je pense ajouter cette recette à mes "classiques" !
Au bout de 40 minutes à 160 degrés ne cuit pas…
Rajoute 10 minutes toujours pas cuit…
Cette recette n’est pas fiable
J'ai appliqué la recette à la lettre et au bout de 30 minutes à 160 degrés le gâteau est liquide comme de la pâte à pancakes. Merci de vérifier la recette température et temps de cuisson c'est extrêmement insupportable.
J'ai également ajouté un Petit suisse. J'ai laissé cuire 10 mn de plus (à 180°). Le gâteau est miam !!! De plus, il est ultra moelleux
Parfait
Laura B a ajouté un petit suisse et a allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
:) :D
Le mien n'a pas gonflé je ne sais pas pourquoi
Tres bon facile a faire
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
très bon . Merci
question : quel taille le moule ?
Recette facile et rapide avec un très bon résultat. Gâteau moelleux et parfumé. Pas sec du tout.
Tres bon! Il n a pas duré longtemps!
Très facile et supra bon
J ai divisé les doses par trois et j ai mis dans des mini moules à cake et Ca m en a fait 5, pour le 4h c est top !!! Je referais
pour un cake moelleux, on enlève la moitié du beurre et on y ajoute un demi-verre de vin blanc, moelleux de préférence. le gateau est moins riche et l'alcool disparait à la cuisson, donc aucun risque pour les enfants !
Ai eu l'idée d'un petit coeur croquant à base d'amandes écrasées et caramélisées et de chocolat extra noir
à inserer au coeur du moelleux..Forcer sur le citron pour un résultat plus acidulé
le mariage transforme ce cake de tous les jours en un dessert de fête !
Pas mal du tout mais un peu sec...
Très bon très facile
Un vrai délice, très moelleux et léger ! Parfait !
Délicieux et Moelleux!!!
Moelleux et légèreté
Un vrai délice. Facile et rapide à faire. Toute la famille a adoré le parfum délicatement citronné de ce cake.
Ma suggestion : A servir avec un sorbet ananas ou noix de coco.
C'est un délice!
Moelleux, un très bon goût de citron et facile à réaliser
Utilisateur anonyme
6 févr. 2012 à 14:05
facile et très bon!
A tester d'urgence
On sent vraiment le goût du citron sans aucune acidité.
A faire !
Utilisateur anonyme
19 juil. 2010 à 23:19
Bon mais sans plus
Très acceptable pour un goûter mais sans plus.
Ma suggestion : Un tout petit plus de sucre si on aime bien sucré.
Un régal pour les papilles
Facile à faire, moelleux à souhait, parfumé et peu cher.
Ma suggestion : Servir avec une salade de fruits.
Marie Claude
11 oct. 2009 à 17:18
Délicieux
Délicieux, moelleux à souhait, simple et peu cher, il est parfait.