Gâteau renversé aux pêches
Nicole
-
17 août 2009 à 15:30
mcuenot Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2024 - 16 nov. 2024 à 03:41
mcuenot Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2024 - 16 nov. 2024 à 03:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337943-gateau-renverse-aux-peches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337943-gateau-renverse-aux-peches
16 nov. 2024 à 03:41
3 sept. 2024 à 16:49
26 août 2024 à 19:18
23 juil. 2024 à 10:57
13 juil. 2023 à 08:43
26 mai 2023 à 14:36
4 sept. 2022 à 06:35
29 juin 2020 à 17:22
2 août 2019 à 11:10
7 oct. 2018 à 12:24
8 sept. 2016 à 17:51
10 juil. 2016 à 09:39
28 oct. 2015 à 09:26
26 sept. 2015 à 16:58
11 août 2015 à 10:00
il ne peu pas etre bombé si on l a retourné........
9 août 2015 à 17:59
29 juil. 2015 à 23:53
29 juillet 2015
30 nov. 2014 à 13:13
17 sept. 2014 à 13:24
8 sept. 2014 à 12:52
27 août 2014 à 08:10
12 août 2014 à 03:24
J'ai remplacé la cassonade par du sucre complet bio, et réduit un peu les doses de sucre et de beurre. J'ai aussi baissé la température en fin de cuisson. Avant demoulage je n'avais pas raclé le bord du moule, une partie du gateau est resté attaché au fond du moule, a éviter la prochaine fois.
Merci pour cette recette gourmande.
12 juin 2014 à 15:28
Lol
9 sept. 2013 à 16:19
Gâteau délicieux et très facile à réaliser ! Légèreté amenée par les pêches.
Merci beaucoup pour cette recette.
1 sept. 2013 à 14:09
la pate crue ?tait d?j? tr?s bonne, on a pas ?t? d??u par le r?sultat cuit!! tr?s parfum?!
Ma suggestion : j'ai beaucoup diminu? le sucre car avec autant de fruit ce n'est pas n?cessaire et aussi le beurre! je r?-essaierai mais sans l'?tape beurre-cassonade au fond!
28 nov. 2011 à 13:31
absolument excellent; très moelleux parfumé, léger par le fondant des pêches. Rien à redire!
Ma suggestion : hors saison des pêches, cela marche très bien aussi avec de belles poires mûres.
15 sept. 2011 à 13:13
très bon avec des pêches fraiches
pas besoin d'avoir du caramel
la cassonade et le beurre donnent un résultat très satisfaisant
merci
26 nov. 2010 à 22:37
Depuis que j'ai testé cette recette, j'utilise la pâte pour mettre toute sorte d'ingrédients, notamment des pépites de chocolat.
Ma suggestion : Ne pas trop travailler la pâte, elle devient élastique.
17 août 2009 à 15:30
J'ai fait ce gâteau samedi avec des reines-claudes car je n'avais pas de pêches, je ne l'ai pas trouvé excellent, trop épais en pâte, très bourratif. Je suis désolée mais je ne le referai pas à moins que vous ayez une autre suggestion, dommage.