Gateau espagnol

Marie Dolores - 1 oct. 2009 à 16:33
 Nadine - 13 déc. 2011 à 16:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337929-gateau-espagnol

Déçu
Franchement, c pas terrible, le gâteau est pâteux ,bourratif et je trouve que la quantité est énorme il faut un très grand moule. Du gâchis !!
?
Mais il est bon ce gateau ou pas ?
Rectification
Donc c'est bien 6 mesure de farine et 3 mesure de sucre, c'était bien une erreur. Excusez-moi.
Incompréhension
Pour quelle raison on lit 6 mesures de farine et 3
3 mesures un peu plus loin ? Je ne comprend pas : erreur ou pas ? Merci.
Gâteau espagnol
Oui tout a fait vrai il faut 6 mesures. Désolée.
Marie Dolores
1 oct. 2009 à 16:33
Trop de farine ?
Je crois que vous vous êtes trompée, dans cette recette, il y a 2 fois de la farine...