Gateau espagnol
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337929-gateau-espagnol
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337929-gateau-espagnol
13 déc. 2011 à 16:49
Franchement, c pas terrible, le gâteau est pâteux ,bourratif et je trouve que la quantité est énorme il faut un très grand moule. Du gâchis !!
22 août 2011 à 02:14
Mais il est bon ce gateau ou pas ?
23 févr. 2010 à 19:46
Donc c'est bien 6 mesure de farine et 3 mesure de sucre, c'était bien une erreur. Excusez-moi.
23 févr. 2010 à 17:22
Pour quelle raison on lit 6 mesures de farine et 3
3 mesures un peu plus loin ? Je ne comprend pas : erreur ou pas ? Merci.
1 oct. 2009 à 18:57
Oui tout a fait vrai il faut 6 mesures. Désolée.
1 oct. 2009 à 16:33
Je crois que vous vous êtes trompée, dans cette recette, il y a 2 fois de la farine...