Boulettes de riz

Sarah Gh - 30 août 2009 à 09:57
 Marylene - 20 juin 2016 à 19:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337928-boulettes-de-riz

Recette délicieuse et très facile.
Moi j'essaie mais en ajoutant du gruyère on verra bien!
Ehhhh
C'est vrai..... pourquoi le riz c'est pas marqué ????
Et le riz ?
J'ai peut-être mal lu mais je ne vois pas de riz dans les ingrédients de la recette...
Concernant la recette boulettes de riz.
Ma suggestion : Bonjour José, étant donné qu'à la base cette recette est faite d'un reste de riz au gras, la quantité n'est pas très importante. Disons que s'il vous reste l'équivalent de 1 ou 2 bols c'est suffisant. Sinon faites cuire du riz blanc (1 grand verre de riz 200 ml) dans deux fois son volume d'eau. Laissez-le refroidir, et procédez de la même façon.
Question.
Quelle quantité de riz faut-il pour 4 personnes ? Merci.
Concernant les boulettes de riz.
Bonjour Sarah,il faut mélanger le tout avec le riz, et formez des boulettes.
Question.
Que doit-on faire avec le mélange des 2 jaunes, de la farine et la viande ? Merci.