Boulettes de riz
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337928-boulettes-de-riz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337928-boulettes-de-riz
20 juin 2016 à 19:37
17 avril 2015 à 18:46
4 déc. 2011 à 16:15
C'est vrai..... pourquoi le riz c'est pas marqué ????
24 nov. 2011 à 22:48
J'ai peut-être mal lu mais je ne vois pas de riz dans les ingrédients de la recette...
9 sept. 2009 à 11:06
Ma suggestion : Bonjour José, étant donné qu'à la base cette recette est faite d'un reste de riz au gras, la quantité n'est pas très importante. Disons que s'il vous reste l'équivalent de 1 ou 2 bols c'est suffisant. Sinon faites cuire du riz blanc (1 grand verre de riz 200 ml) dans deux fois son volume d'eau. Laissez-le refroidir, et procédez de la même façon.
8 sept. 2009 à 19:02
Quelle quantité de riz faut-il pour 4 personnes ? Merci.
31 août 2009 à 13:05
Bonjour Sarah,il faut mélanger le tout avec le riz, et formez des boulettes.
30 août 2009 à 09:57
Que doit-on faire avec le mélange des 2 jaunes, de la farine et la viande ? Merci.