Mini quiches au saumon fumé et à l'aneth

Anne - 26 août 2009 à 20:57
 Iris - 11 oct. 2022 à 22:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337900-mini-quiches-au-saumon-fume-et-a-l-aneth

Parfait
bon facile pas cher et beau mercie
cela a beaucoup plus à mes invités. Je prends des chutes de saumon fumé coupé en petits dés
celine-m44 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2014
2 janv. 2012 à 19:48
Réponse à Pascal
J'utilise des lardons de suamon fumé.
pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018
2 janv. 2012 à 19:45
saumon fumé ou frais
saumon fumé ou frais car faire des dés de saumon avec du saumon fumé en plaquette je ne comprend pas trop
Utilisateur anonyme
22 oct. 2011 à 18:52
Très bon
Franchement excellent !
Réponse à Anne Lamort.
Non, je n'ai pas essayé de les congeler. Mais je pense que c'est tout à fait possible.
Congélation ?
Avez-vous déjà essayer de les congeler ? Merci.