Ultra fondant au chocolat

Jean Marc - 12 août 2009 à 17:46 - Dernière réponse :  Didipops
- 8 avril 2018 à 11:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337904-ultra-fondant-au-chocolat

Afficher la suite 
Super léger !! En plus simple !! Très bon !! Contente de cette recette !!
Je fais régulièrement la recette en variant, je mets parfois un carré de chocolat blanc au centre, parfois, j'ajoute des copeaux de noix de coco, ou du pralin, cela donne une petite touche différente mais depuis que je connais cette recette, mes convives se régalent... Comme mise en bouche, c'est génial... ! Cette recette est terrible!
Je l ai fait avec du chocolat en poudre et de la poudre de noisette : un brownies
Délicieux!!!
Le gâteau est tout plat et collant. En plus il n'y a pas d'oeufs dans la recette je pense qu'il ya un problème. Très déçu...
Testé avec 1 sachet de levure entier et 4 cas de lait. Le cake a bien gonflé mais est complètement retombé à la sortie du four... aspect moyen à la sortie du four. Reste à voir au démontage et à la degustation!
Commenter la réponse de Jean Marc