Mousse aux 20 caramels au siphon
Utilisateur anonyme
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11 nov. 2010 à 19:45
Medsadni Messages postés 70 Date d'inscription mardi 31 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022 - 31 mai 2022 à 18:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337863-mousse-aux-20-caramels-au-siphon
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31 mai 2022 à 18:19
3 févr. 2013 à 19:45
Belle reussite et très simple à realiser! Tenue impeccable, cette mousse épatera vos invités.Excellente en gôut.
Ma suggestion : J'ai augmenté les proportions, en utilisant 30 cl de crème liquide entière et une trentaine de caramels mous,
3 janv. 2011 à 20:58
Ben ça n'a pas marché du tout, pourtant je ne suis pas une novice (sans me vanter) et j'utilise mon siphon depuis quelques temps et ça a toujours bien marché !
Mais là, ça m'a fait la consistance d'une émulsion mais du tout d'une mousse.
Ne vous étonnez pas, j'ai bien mis la note de 10/10 car on l'a quand même mangé et le goût est super bon, j'ai pris les caramels mous Werther's Original, trop bon !
Mais je n'ai pas compris pourquoi ça n'a pas pris, pourtant j'ai fait fondre tout doux les caramels dans la crème fraiche sans jamais la porter à ébullition !
27 déc. 2010 à 16:42
Très bon tout le monde a apprécié en accompagnement avec la bûche glacée. A refaire.
Ma suggestion : Faire la préparation la veille, la filtrer, et la mettre au frigo dans un bol. Comme cela, le lendemain le siphon et le mélange sont à la même température.
11 nov. 2010 à 19:45
Très bonne mousse onctueuse, un vrai régal.
Ma suggestion : Peux se faire également avec des michokos, un délice.