Tarte au saumon et aux endives

Utilisateur anonyme - 8 nov. 2010 à 18:22
 Sophie Linh - 5 janv. 2012 à 18:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337848-tarte-au-saumon-et-aux-endives

A refaire
Très bon aspect à la sortie du four et très bon goût. Peut être qu'ajouter un peu plus de citron parfumera plus.
Ma suggestion : Attention à bien presser les endives de leur eau qui ont bien suer après la cuisson.
Utilisateur anonyme
8 nov. 2010 à 18:22
Moyen
Jolie tarte, elle m'a vraiment donné envie à la sortie du four... Cependant, je trouve que le goût des endives dans la tarte est très bon et pas du tout amère mais le saumon marque trop la différence au niveau du gout et est un peu sec. Comme je n'avais pas de saumon fumé, j'ai mis du saumon frais; c'est peut être pour cela. Et je n'ai pas mis de citron non plus. Peut être que tout cela a joué...
Ma suggestion : A faire avec plus d'endives et sans saumon...