Cheesecake aux mirabelles

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 25 mars 2010 à 20:15
 Véronique - 28 oct. 2010 à 13:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337776-cheesecake-aux-mirabelles

Excellent
Excellent et se tient très bien, j'ai juste mis moins de sucre et plus de confiture de mirabelles
Réponse à Véronique
Oui, je pense qu'on peut le préparer deux jours à l'avance, à condition bien sûr de le conserver au frais.
Pratique
Ma suggestion : Ça a l'air vraiment bon mais peut on préparer ce gâteau plusieurs jours à l'avance (2) sans perdre en qualité ? merci
Réponse à Natacha
En principe, un moule de 20 cm de diamètre environ devrait convenir. Bon appétit !
lacnat Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010
25 mars 2010 à 20:15
Épaisseur du cheesecake
Merci pour cette recette facile et simple mais je me demande qu'elle moule il faut, qu'elle diamètre ? Pour avoir une épaisseur comme sur la photo !