Cheesecake aux mirabelles
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25 mars 2010 à 20:15
Véronique - 28 oct. 2010 à 13:25
Véronique - 28 oct. 2010 à 13:25
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337776-cheesecake-aux-mirabelles
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28 oct. 2010 à 13:25
Excellent et se tient très bien, j'ai juste mis moins de sucre et plus de confiture de mirabelles
26 oct. 2010 à 17:48
Oui, je pense qu'on peut le préparer deux jours à l'avance, à condition bien sûr de le conserver au frais.
24 oct. 2010 à 13:28
Ma suggestion : Ça a l'air vraiment bon mais peut on préparer ce gâteau plusieurs jours à l'avance (2) sans perdre en qualité ? merci
26 mars 2010 à 15:49
En principe, un moule de 20 cm de diamètre environ devrait convenir. Bon appétit !
25 mars 2010 à 20:15
Merci pour cette recette facile et simple mais je me demande qu'elle moule il faut, qu'elle diamètre ? Pour avoir une épaisseur comme sur la photo !