Gâteau marbré pavot-abricot

Monique - 10 août 2009 à 17:46
 Blandine - 9 oct. 2009 à 20:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337774-gateau-marbre-pavot-abricot

Réponse à Corinne
Il faut l'incorporer à la pâte à l'étape 1.
Question
Pourquoi l'huile ? A quel moment l'utilise-t-on ?
Réponse à Monique.
On utilise du pavot moulu pour qu'il soit sous forme de poudre et se mélange mieux aux autres ingrédients.
Ma suggestion : Vous pouvez aussi utiliser d'autres confitures aux saveurs douces, par exemple aux prunes jaunes ou à l'orange.
Question.
Bonjour, pourquoi utilise t-on du pavot moulu ?
Et peut-on remplacer l'abricot par une autre confiture ? Merci.