Gâteau au chocolat fondant

Magali - 13 sept. 2010 à 14:36 - Dernière réponse :  Fcmr
- 1 août 2018 à 10:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337761-gateau-au-chocolat-fondant

Afficher la suite 
Gateau trop gras. Trop de beurre dans la recette !
Est Ce Aussi Bon Avec Du Chocolat Au Lait Ou Moitié Moitié Des Deux ?
Dans le four, le gâteau a gonflé ça fesait comme des montagnes de gâteau au chocolat mais le gâteau est bon. Le gâteau hors du four dégonfle. Ça sent très bon dans la cuisine. Dommage que le gâteau et pour l' école de ma fille on va devoir acheter une part il sera facile à retrouver.
:-D j'ai rajouté de la levure chimique !
J'ais mis moin de beurre j'ai mis 150g sinon c'est super bon
Commenter la réponse de Magali