Gâteau au chocolat fondant

Magali - 13 sept. 2010 à 14:36 - Dernière réponse :  2
- 23 mai 2018 à 19:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337761-gateau-au-chocolat-fondant

Afficher la suite 
Très bon. Hyper moelleux et croustillant à la surface ! J'ai utilisé des tablettes de chocolats noirs 72% ce qui a donné un goût un peu plus corsé à mon gâteau. Je recommande !
Super bon mais attention à la cuisson 180 th 6 20 mn max pour qu' il soit moelleux.
Mon nouveau gâteau fétiche! !
excellente recette! le gateau était parfait! moelleux à l'intérieur et croustillant à l'exterieur!
On va faire une mousse au chocolat pour Lucas et anais après on va faire mettre de la pâte d’ amandes en forme de cœur gros bisous Anais et Lucas
Commenter la réponse de Magali