Verrines roquefort-figue

Signaler
-
 Bruno -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337746-verrines-roquefort-figue

J'ai essayé cette recette en utilisant que du chèvre, tel que mentioné plus haut. Le résultat fut unanime : c'est de loin la plus mauvaise chose que nous avon mangé de notre vie ! Nous avons ri un bon coup. Ça m'apprendra a faire une recette sur internet sans tenir compte des commentaires!
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014

très moyen
lors de la préparation la crème roquefort et figues était agréable, on sentait bien la figue par contre, après 6h au frais, le gout de figue a totalement disparu, il ne reste que le roquefort. c'est bien dommage.
Manou
C'est ou chèvre ou bleu mais pas les 2 ensemble, qu'elle mauvaise idée de les associer.
Decu
j'ai refais la recette à l'identique et elle était
inmangable
Ma suggestion : a ne pas faire