Crumble à l'abricot
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337731-crumble-a-l-abricot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337731-crumble-a-l-abricot
15 juin 2014 à 08:05
26 juil. 2012 à 23:03
J'ai remplacé les amandes par des noisettes et ai allongé le temps de cuisson d'environ 10-15 min pour que ce soit bien doré... Délicieux!
20 juin 2011 à 10:35
Un régal, vraiment, rien à redire, je me suis régalée et mes amis aussi !
6 août 2009 à 21:05
Bonjour Catherine, 50 g de sucre + le sucre vanillé n'est pas de trop dans la préparation des abricots(1 kg 500).
Pour ma part, la pâte à crumble n'est pas suffisante car l'abricot cuit est très acide, celle-ci est répartie sur les fruits et non mélangé avec ceux-ci.
Maintenant, libre à chacun de sucrer ou non les abricots.
6 août 2009 à 15:03
Un peu trop de sucre.
Ma suggestion : Remplacer la cannelle par du thym ou des herbes de Provence et supprimer le sucre sur les abricots.
Le seul sucre de la pâte à crumble suffit.