Poulet au blé à l'espagnole

Elisabeth - 17 janv. 2010 à 16:40
 Daniel - 28 mai 2020 à 08:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337749-poulet-au-ble-a-l-espagnole

Recette superbe excellent un vrai régal
Poulet au blé à l espagnole
Délicieux, Mon Homme À Vraiment Trop Apprécié. J'ai Rajouté Un Bouillon Cube Au Poulet Et Du "Mixed Pepper" Je Retiens La Recette, Mais Avec Du Poisson La Prochaine Fois. ;)
Utilisateur anonyme
9 juin 2011 à 17:34
un vrai délice !!
Délicieux
Nous nous sommes régalés. Une manière originale de manger des légumes, le blé change du riz. Ne pas oublier le piment sinon un peu fade Un bon plat d'hiver. A refaire.
Ma suggestion : La prochaine fois, je rajouterai un peu de chorizo pour rehausser le goût.