Poulet au blé à l'espagnole
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337749-poulet-au-ble-a-l-espagnole
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337749-poulet-au-ble-a-l-espagnole
28 mai 2020 à 08:45
3 sept. 2012 à 21:09
Délicieux, Mon Homme À Vraiment Trop Apprécié. J'ai Rajouté Un Bouillon Cube Au Poulet Et Du "Mixed Pepper" Je Retiens La Recette, Mais Avec Du Poisson La Prochaine Fois. ;)
9 juin 2011 à 17:34
17 janv. 2010 à 16:40
Nous nous sommes régalés. Une manière originale de manger des légumes, le blé change du riz. Ne pas oublier le piment sinon un peu fade Un bon plat d'hiver. A refaire.
Ma suggestion : La prochaine fois, je rajouterai un peu de chorizo pour rehausser le goût.