Gâteau au chocolat très léger
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337730-gateau-au-chocolat-tres-leger
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337730-gateau-au-chocolat-tres-leger
25 févr. 2015 à 17:03
22 mai 2011 à 18:52
J'ai trouvé le gâteau très caoutchouteux, il colle dans la bouche. Pour ce qui est du gout, on sent qu'il est allégé mais ça va !
22 oct. 2009 à 12:35
Gâteau facile à réaliser mais il reste assez pâteux.
6 août 2009 à 12:58
Désolé de ne pas l'avoir précisé.
J'ai mis un pot de 100 g de fromage blanc à 0%.
Pour les verres j'utilise petits verres à moutarde.
6 août 2009 à 11:08
Combien de grammes de fromage blanc faut-il mettre ? Merci.
5 août 2009 à 22:00
Bonjour ! Cette recette fait envie !
Simplement, j'aimerais connaître la quantité de fromage blanc ? "1 pot" c'est vague ! Quel pourcentage (du 0%, 20%, etc.) ?
Merci d'avance.
5 août 2009 à 19:47
J'ai des amis qui viennent manger dans la semaine, et ils adorent le chocolat, mais pour le fromage blanc, faut-il un pot de 100 g ou de 200g ?
Merci.
5 août 2009 à 18:57
J'ai bien envie d'essayer oui mais "un pot de fromage blanc", il y en a de tous les calibres alors quelle quantité est nécessaire ? Merci.
5 août 2009 à 17:45
J'aimerais faire cette recette de gâteau au chocolat mais il manque la quantité de fromage blanc : 250 g, 500 g ou 1 kg ? Merci de votre réponse.
5 août 2009 à 17:33
Avant d'essayer, quel poids de fromage blanc ?
5 août 2009 à 16:38
Quand vous dites un pot de fromage blanc, c'est un pot individuel, 500 g ou 1 kg ? Merci pour votre réponse.
5 août 2009 à 15:29
Je viens de faire votre recette pour la déguster avec mes parents et mes frères, et je peux vous dire que tout le monde s'est régalé ! Un vrai délice !
Ma suggestion : Enfin une recette de gâteau sans beurre ni œufs (qu'on n'a pas toujours sous la main) ! Recette excellente pour les papilles et surtout pour la ligne.
5 août 2009 à 15:02
Quelles sont les quantités exactes de farine et de fromage blanc svp ? 250 ou 500 g ?
5 août 2009 à 14:54
Quelle est la quantité de fromage blanc qu'il faut mettre ? Merci.