Iles flottantes

Utilisateur anonyme - 4 avril 2011 à 19:03
 BIBI - 13 mars 2023 à 04:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337702-iles-flottantes

C'était super bon
Iles flottantes
je suis comme rose marie je cuit mes blanc dans le lait vanillé qui me sert ensuite pour faire ma crème. excellent miam.
Ma suggestion : ..
Utilisateur anonyme
12 févr. 2012 à 11:31
excellent
juste une petite deception ... arrivée a la dernière cuillere ... cest que la coupe était vide
Ma suggestion : moi les iles je les passe au four 3 minutes jaime bien leffet meringué
Utilisateur anonyme
4 avril 2011 à 19:03
Surprise.
La recette me paraît bien, mais je ne vois pas comment faire cuire les blancs dans la crème sans que celle-ci subisse les effets de la cuisson.
Ma suggestion : Personnellement, je fais cuire mes blancs (1 min pour chaque face) dans mon lait bouilli avec sucre et sucre vanillé et j'utilise ensuite mon lait pour faire ma crème.