Gratin de courgettes

Utilisateur anonyme - 18 juil. 2012 à 14:08
 Phildu85 - 30 juin 2023 à 09:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337700-gratin-de-courgettes

c'est facile, très bon et rapide
Soyez sans crainte, c'est excellent. Le riz et les pommes de terre (coupées à la mandoline) ont "bu" tout le liquide, J'ai modifié les proportions et un ingrédient. J'ai commencé avec 100 g de pancetta (du bacon ferait l'affaire) en dés rissolé avant d'ajouter la chair de saucisse (500g au lieu de 600g). J'ai même ajouté deux autres tasses de bouillon pour laisser mijoter 15 minutes au lieu de 10. Après un passage au four de 25 minutes au lieu des 20 recommandées. Excellent. Je n'ai mis aucun sel.
Délicieux!
Utilisateur anonyme
18 juil. 2012 à 14:08
Gratin de courgettes
Tout le monde a adoré, les petits comme les grands. Ça fait maintenant partie de mes plats réguliers.