Bruschetta

Adeline - 15 févr. 2010 à 14:33
 Domi - 21 oct. 2022 à 12:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337675-bruschetta

super bon
marysevb Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2016
28 févr. 2015 à 18:15
J'ai bien aimé, mais pour ma part je trouve que cela est trop salé à mon goût.
Je l'ai essayé avec du bacon, et j'ai mieux apprécié. Servi avec une salade verte.
Bruschetta
Très bon, un régal !
Ma suggestion : Vite préparé !
Utilisateur anonyme
30 mars 2013 à 12:47
bruschetta
Ma suggestion : Après le toastage des tranches de pain, les frotter avec une gousse d'ail et badigeonnez au pinceau avec de l'huile d'olive. Grillez le jambon en même temps que les tartines.
Bruschetta
Afficher les 23 commentaires