Bruschetta

Adeline - 15 févr. 2010 à 14:33
 Domi - 21 oct. 2022 à 12:05
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super bon
marysevb Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2016
28 févr. 2015 à 18:15
J'ai bien aimé, mais pour ma part je trouve que cela est trop salé à mon goût.
Je l'ai essayé avec du bacon, et j'ai mieux apprécié. Servi avec une salade verte.
Bruschetta
Très bon, un régal !
Ma suggestion : Vite préparé !
Utilisateur anonyme
30 mars 2013 à 12:47
bruschetta
Ma suggestion : Après le toastage des tranches de pain, les frotter avec une gousse d'ail et badigeonnez au pinceau avec de l'huile d'olive. Grillez le jambon en même temps que les tartines.
Bruschetta
Utilisateur anonyme
8 juil. 2012 à 17:16
Un classique, très bon !
Utilisateur anonyme
5 juin 2012 à 22:46
bon
Excellent!!
Utilisateur anonyme
7 mai 2012 à 21:09
Bruschettas Italiennes
Ajouter de la chapelure - Peut etre utilisé avec jambon de noix, de parme......mettre les bruschettas au four AVEC le jambon
Un peu fade
Utilisateur anonyme
9 nov. 2011 à 10:34
Bruschetta
Utilisateur anonyme
22 sept. 2011 à 22:47
Très bonne entrée
Ail le pain et en fin de cuisson je rajoutte le jambon que je fais chauffer un peu. Servir avec une salade
Utilisateur anonyme
2 août 2011 à 01:25
Délicieux !!
laurianne86 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
16 mai 2011 à 19:37
Un vrai délice !
Recette simple rapide, parfait pour une petite entrée
sandrine-j1 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2017
20 mars 2011 à 18:25
Très bon
Super bon et très croustillant. Fait avec du pain complet, un filet d'huile d'olive, des tomates coupées en rondelles et comme je n'avais pas de basilic, des herbes de Provence. Avec une salade impeccable.
A refaire sans hésiter...
Ma suggestion : Le jambon de pays convient aussi très bien.
Utilisateur anonyme
2 mars 2011 à 21:46
Délicieux !
Très simple à faire et très bon.
Simplissisme
Ma suggestion : N'ayant pas d'ail ni de vrai tomate séchée, j'ai utilise de l'ail en poudre et un tartare de tomates séchées. En plus j'ai découpé des tomates fraîches avant de mettre la mozzarella. Et à part dans une autre assiette il y avait des poivrons (rouge et vert) et aubergines cuite au four. Chacun a pu personnaliser sa bruschetta.
Utilisateur anonyme
2 nov. 2010 à 17:11
Tomate
Ma suggestion : Je n'aime pas la tomate séchée, j'ai donc mis de la tomate fraiche et c'est excellent aussi.
Utilisateur anonyme
25 oct. 2010 à 00:30
Délicieux
Grand succès, simple à réaliser, tout le monde adore.
Utilisateur anonyme
25 août 2010 à 16:12
Tout simplement bon
Je les ai réalisées avec de l'origan et le pain badigeonné d'huile d'olive et ail pilé. A refaire.
Ma suggestion : Pour accompagner la salade, c'est sublime.
Utilisateur anonyme
15 juil. 2010 à 09:13
Hmmm!
Excellente recette, facile à réaliser et... vite faite ! Merci !
Ma suggestion : Je préfère repasser la bruschetta au four quelques instants,avec le jambon cru. C'est plus savoureux.
Repas télé
Tout simple !
Ma suggestion : Je frotte le pain à l'ail et j'y rajoute de l'huile d'olive, ça croustille comme une pizza ! Bon appétit.
Très bonne recette
Ma suggestion : Servi avec une petite salade, c'est délicieux. Personnellement, après avoir fait griller le pain, je le frotte à l'ail et je mets un filet d'huile d'olive, ça donne plus de goût. Je remplace aussi le basilic par de l'origan, ça donne l'impression d'une mini pizza.