Bruschetta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337675-bruschetta
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21 oct. 2022 à 12:05
28 févr. 2015 à 18:15
Je l'ai essayé avec du bacon, et j'ai mieux apprécié. Servi avec une salade verte.
13 déc. 2013 à 08:56
Très bon, un régal !
Ma suggestion : Vite préparé !
30 mars 2013 à 12:47
Ma suggestion : Après le toastage des tranches de pain, les frotter avec une gousse d'ail et badigeonnez au pinceau avec de l'huile d'olive. Grillez le jambon en même temps que les tartines.
18 juil. 2012 à 10:35
8 juil. 2012 à 17:16
5 juin 2012 à 22:46
11 mai 2012 à 19:44
7 mai 2012 à 21:09
Ajouter de la chapelure - Peut etre utilisé avec jambon de noix, de parme......mettre les bruschettas au four AVEC le jambon
27 févr. 2012 à 21:53
9 nov. 2011 à 10:34
22 sept. 2011 à 22:47
Ail le pain et en fin de cuisson je rajoutte le jambon que je fais chauffer un peu. Servir avec une salade
2 août 2011 à 01:25
16 mai 2011 à 19:37
Recette simple rapide, parfait pour une petite entrée
20 mars 2011 à 18:25
Super bon et très croustillant. Fait avec du pain complet, un filet d'huile d'olive, des tomates coupées en rondelles et comme je n'avais pas de basilic, des herbes de Provence. Avec une salade impeccable.
A refaire sans hésiter...
Ma suggestion : Le jambon de pays convient aussi très bien.
2 mars 2011 à 21:46
Très simple à faire et très bon.
10 nov. 2010 à 16:20
Ma suggestion : N'ayant pas d'ail ni de vrai tomate séchée, j'ai utilise de l'ail en poudre et un tartare de tomates séchées. En plus j'ai découpé des tomates fraîches avant de mettre la mozzarella. Et à part dans une autre assiette il y avait des poivrons (rouge et vert) et aubergines cuite au four. Chacun a pu personnaliser sa bruschetta.
2 nov. 2010 à 17:11
Ma suggestion : Je n'aime pas la tomate séchée, j'ai donc mis de la tomate fraiche et c'est excellent aussi.
25 oct. 2010 à 00:30
Grand succès, simple à réaliser, tout le monde adore.
25 août 2010 à 16:12
Je les ai réalisées avec de l'origan et le pain badigeonné d'huile d'olive et ail pilé. A refaire.
Ma suggestion : Pour accompagner la salade, c'est sublime.
15 juil. 2010 à 09:13
Excellente recette, facile à réaliser et... vite faite ! Merci !
Ma suggestion : Je préfère repasser la bruschetta au four quelques instants,avec le jambon cru. C'est plus savoureux.
20 févr. 2010 à 07:36
Tout simple !
Ma suggestion : Je frotte le pain à l'ail et j'y rajoute de l'huile d'olive, ça croustille comme une pizza ! Bon appétit.
15 févr. 2010 à 14:33
Ma suggestion : Servi avec une petite salade, c'est délicieux. Personnellement, après avoir fait griller le pain, je le frotte à l'ail et je mets un filet d'huile d'olive, ça donne plus de goût. Je remplace aussi le basilic par de l'origan, ça donne l'impression d'une mini pizza.