Gâteau d'anniversaire
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337661-gateau-d-anniversaire
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337661-gateau-d-anniversaire
16 févr. 2014 à 18:47
Nous avions doublé les doses pour faire une génoise plus large et dans la précipitation oublié la levure...
Pour autant c'était une vraie réussite.
Ma suggestion : Moins de gélifiant
25 juin 2012 à 09:07
merci pour cette belle recette. la crème fouettée ne retombe -t- elle pas? Combien de temps faites vous ce gâteau à l'avance? Merci
14 mars 2012 à 23:53
Dans l'ensemble ce gâteau est assez facile à réaliser bien qu'il soit compliqué d'étaler la pâte d'amande. J'ai aussi eu un énorme problème avec ma mousse de framboise qui n'a absolument pas prit pourtant j'ai suivi la recette à la lettre.
Ma suggestion : Faire très attention au type d'agar-agar que vous achetez, pour certains il est nécessaire de porter le mélange à ébullition.