Donuts aux abricots secs et chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337658-donuts-aux-abricots-secs-et-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337658-donuts-aux-abricots-secs-et-chocolat-blanc
12 févr. 2018 à 16:08
12 févr. 2010 à 10:15
Effectivement, j'ai oublié une partie du texte : il s'agit de Battez les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mélange lait-chocolat blanc et mélangez.
En ce qui concerne la farine : 80 g.
11 févr. 2010 à 22:23
Bonjour, cette recette me semble très intéressante mais il n'y a pas marqué la dose de farine et les œufs à battre en poudre, entiers, que le jaune, avec un autre ingrédient ? Pour que cela blanchisse c'est souvent avec du sucre, mais comme là il y a du chocolat !