Tarte noisettes au citron vert et aux myrtilles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337607-tarte-noisettes-au-citron-vert-et-aux-myrtilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337607-tarte-noisettes-au-citron-vert-et-aux-myrtilles
5 janv. 2012 à 21:17
C'était 4* que je souhaitais mettre dans le commentaire précédent..
Ma suggestion : Idem
4 janv. 2012 à 17:11
Premier essai de cette recette : délicieux même en ne l'ayant pas très bien réussie. Originale et mêlant différentes saveurs. Je ne mets pas 5 car pas assez cuit et trop citronné. Très fort potentiel cependant.
Ma suggestion : Cuire plus longtemps à blanc, et même avec la crème. Diminuer d'au moins 30% la quantité de jus de citron. Essais à faire pour ajuster cela... Je suis preneur de conseils.