Palets au miel de Claude Monet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337563-palets-au-miel-de-claude-monet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337563-palets-au-miel-de-claude-monet
4 déc. 2019 à 21:49
2 avril 2014 à 15:03
Très bon!
Ma suggestion : J'ai utiliser du papier aluminium pour les mettre dessus il ne faut surtout pas le faire ! Bien que les palets soient très bon, c'est difficile a le retirer du papier aluminium mais c'est parce que je n'avais pas de papier sulfurisé. J'ai réduit également les portions de sucre et j'ai bien fait car c'est quand même assez sucré ! Un régal en tout cas, avec une tasse de thé c'est excellent !
31 juil. 2013 à 12:14
Bonne recette
Ma suggestion : J'ai modifié ainsi, 100g de sucre roux, 50g de noix hachés, 70g de farine de petit épautre, 70g de farine patissière et miel d'acacia. Garde un léger moelleux très agréable en bouche
8 nov. 2011 à 17:20
c est bien, délicieux , mais mieux avec un four à 170º
11 août 2010 à 22:06
Ces palais sont rapides et faciles à faire mais le sucre ajouté au miel cela donne quelque chose de très sucré.