Muffins aux pommes sans matière grasse

Anne - 6 août 2009 à 10:36
 Anto - 30 janv. 2022 à 16:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337559-muffins-aux-pommes-sans-matiere-grasse

Vous mentionnez 2cl de lait dans les ingrédients mais dans la préparation on n'en parle plus jamais... Il y a un couac dans la recette je crois ????????
Très bon
Non cest pas bon très déçu
noctambule28 Messages postés 31843 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 68
Modifié le 2 nov. 2017 à 19:10

C'est une recette sans matière grasse, j'ai retiré le beurre dans la recette.

combien faut il de beurre ?
Pas mal c'est bon mais pas extra je met 3 étoiles
Ma suggestion : Pour des muffins moelleux, je mélange un peu de beurre avec un yaourt (à la vanille par exemple).