Brochettes de canard au miel et aux pêches.

Guillaume - 24 août 2009 à 18:58
chantal_r53 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024 - 28 sept. 2024 à 11:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337485-brochettes-de-canard-au-miel-et-aux-peches

chantal_r53 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024
28 sept. 2024 à 11:41
FRANCOISETK Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2023
17 sept. 2023 à 14:28
Super bon j ai mis des pêches de vigne et du sirop d'érable.
catherine57-jdf Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 25 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2024
1 août 2023 à 14:02
tres bon avec des brugnons blancs
Très facile à faire et très bon
Très bon, Suggestion : faire attention à la cuisson car le miel colle à la plancha
Utilisateur anonyme
22 juil. 2013 à 12:58
Brochettes de canard au miel et aux pêches
Un vrai délice : mes invités sont repartis ravis.
jeanine45 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2014
20 juin 2013 à 21:18
Brochettes de canard aux pêches
Très bon.J'ai fait mariner la viande dès le matin pour le soir.
Très fin avec des pêches blanches.
Mes convives m'ont réclamé la recette.
Pratique car peut se préparer à l'avance.
Younae Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
13 sept. 2012 à 16:56
Très bon
Merci beaucoup pour cette recette
chanchan01 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 27 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2013
6 août 2012 à 14:12
un régal
Tout le monde a apprécier ces brochettes, facile à réaliser. Marinées la veille.

Ma suggestion : J'ai monté les brochettes sur des branches de romarin, excellent !
Utilisateur anonyme
3 oct. 2011 à 15:49
ça change des grillades
Utilisateur anonyme
23 août 2011 à 18:16
-
Utilisateur anonyme
29 déc. 2010 à 17:47
Raffiné
Excellentes, plat raffiné que j'ai fait pour le réveillon.
Ma suggestion : J'avais acheté du filet de canard.
isabelle56000 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009
1 déc. 2010 à 17:23
Très bon
Très bon, ça change des brochettes !
Ma suggestion : Mariné plus longtemps le goût n'est que meilleur.
clamarhel Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2011
24 oct. 2010 à 22:04
Parfait
Parfait, ne rien changer à la recette.
Utilisateur anonyme
17 sept. 2010 à 09:46
Très apprécié
Délicieux et facile à realiser avec des pêches fraiches, un peu de miel et quelques graines de sésame.
Ma suggestion : Servir avec un gratin dauphinois.
sophie95_jdf Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2020
25 août 2010 à 21:21
Lovely ducky
Originalité et félicitations garanties avec ces brochettes qui changent des brochettes classiques. Surtout ne pas faire trop cuire le canard !C'est un super mélange sucré-salé. Cette recette mérite le 10 sur 10!
Ma suggestion : Les pêches grillées sont excellentes, j'adore le mélange d'herbes aromatiques, alors j'ajoute du romarin pour plus de goût.
Utilisateur anonyme
24 août 2010 à 00:47
Brochettes de canard au miel et aux pêches
Facile, rapide, délicieux, les invités repartent avec la recette.
Utilisateur anonyme
17 août 2010 à 12:33
Un succès !
J'ai essayé cette recette pour un barbecue en famille, succès au rendez-vous ! Ils étaient bluffés, même ceux qui n'aiment pas le sucré-salé, car dans ces brochettes, les pêches font plus légume acidulé !
Ma suggestion : N'ayant plus assez de pêches (du jardin), j'ai alterné avec des oignons et du paprika (poivron jaune hongrois) : un délice !
clamarhel Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2011
11 août 2010 à 09:57
Trop bon
Une phrase de mon petit-fils de 6 ans : Trop bon, voilà le plus beau des compliments. Simple à faire et vraiment délicieuse, merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
14 juil. 2010 à 19:44
Un régal
Amateur de sucré salé: foncez !!!
sophie95_jdf Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2020
28 juin 2010 à 21:56
J'adore
Merci pour cette recette, simple à faire et trés originale. J'ai fait ces brochette pour un barbecue et mes invités ont beaucoup apprécié. C'est un succès garanti !
Ma suggestion : À faire et à refaire !
genevieve-b87 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020
23 juin 2010 à 12:38
Variante
Ma suggestion : Tentez les pêches blanches, avec le canard, c'est un régal.
Succès lors du repas
Original et simple à faire. Ce plat fut un succès. Très bon avec des pêches mais aussi avec des abricots !
Ma suggestion : Pour 5 personnes : 6 brochettes avec 3 magrets de canard, plus de miel (2 cuillères à soupe) et plus de sauce soja (4 cuillères à soupe).
Simple mais ça en jette.
Un plat pas compliqué que l'on peut préparer à l'avance, vraiment bon.