Brochettes de canard au miel et aux pêches.
Guillaume
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24 août 2009 à 18:58
chantal_r53 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024 - 28 sept. 2024 à 11:41
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337485-brochettes-de-canard-au-miel-et-aux-peches
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28 sept. 2024 à 11:41
11 août 2024 à 10:41
17 sept. 2023 à 14:28
1 août 2023 à 14:02
7 nov. 2020 à 19:42
28 août 2015 à 23:32
22 juil. 2013 à 12:58
Un vrai délice : mes invités sont repartis ravis.
20 juin 2013 à 21:18
Très bon.J'ai fait mariner la viande dès le matin pour le soir.
Très fin avec des pêches blanches.
Mes convives m'ont réclamé la recette.
Pratique car peut se préparer à l'avance.
13 sept. 2012 à 16:56
Merci beaucoup pour cette recette
6 août 2012 à 14:12
Tout le monde a apprécier ces brochettes, facile à réaliser. Marinées la veille.
Ma suggestion : J'ai monté les brochettes sur des branches de romarin, excellent !
3 oct. 2011 à 15:49
23 août 2011 à 18:16
29 déc. 2010 à 17:47
Excellentes, plat raffiné que j'ai fait pour le réveillon.
Ma suggestion : J'avais acheté du filet de canard.
1 déc. 2010 à 17:23
Très bon, ça change des brochettes !
Ma suggestion : Mariné plus longtemps le goût n'est que meilleur.
24 oct. 2010 à 22:04
Parfait, ne rien changer à la recette.
17 sept. 2010 à 09:46
Délicieux et facile à realiser avec des pêches fraiches, un peu de miel et quelques graines de sésame.
Ma suggestion : Servir avec un gratin dauphinois.
25 août 2010 à 21:21
Originalité et félicitations garanties avec ces brochettes qui changent des brochettes classiques. Surtout ne pas faire trop cuire le canard !C'est un super mélange sucré-salé. Cette recette mérite le 10 sur 10!
Ma suggestion : Les pêches grillées sont excellentes, j'adore le mélange d'herbes aromatiques, alors j'ajoute du romarin pour plus de goût.
24 août 2010 à 00:47
Facile, rapide, délicieux, les invités repartent avec la recette.
17 août 2010 à 12:33
J'ai essayé cette recette pour un barbecue en famille, succès au rendez-vous ! Ils étaient bluffés, même ceux qui n'aiment pas le sucré-salé, car dans ces brochettes, les pêches font plus légume acidulé !
Ma suggestion : N'ayant plus assez de pêches (du jardin), j'ai alterné avec des oignons et du paprika (poivron jaune hongrois) : un délice !
11 août 2010 à 09:57
Une phrase de mon petit-fils de 6 ans : Trop bon, voilà le plus beau des compliments. Simple à faire et vraiment délicieuse, merci pour cette recette.
14 juil. 2010 à 19:44
Amateur de sucré salé: foncez !!!
28 juin 2010 à 21:56
Merci pour cette recette, simple à faire et trés originale. J'ai fait ces brochette pour un barbecue et mes invités ont beaucoup apprécié. C'est un succès garanti !
Ma suggestion : À faire et à refaire !
23 juin 2010 à 12:38
Ma suggestion : Tentez les pêches blanches, avec le canard, c'est un régal.
27 août 2009 à 22:52
Original et simple à faire. Ce plat fut un succès. Très bon avec des pêches mais aussi avec des abricots !
Ma suggestion : Pour 5 personnes : 6 brochettes avec 3 magrets de canard, plus de miel (2 cuillères à soupe) et plus de sauce soja (4 cuillères à soupe).
24 août 2009 à 18:58
Un plat pas compliqué que l'on peut préparer à l'avance, vraiment bon.