Tartare de daurade et crevettes roses
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337479-tartare-de-daurade-et-crevettes-roses
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23 août 2015 à 08:07
Ne pas hésiter à préparer la veille, à garder au frais et ne mettre dans les emporte-pièces qu'au dernier moment pour la déco.
Je l'ai faite plusieurs fois et toujours le même régal !...
8 avril 2015 à 17:09
14 oct. 2011 à 15:45
Un régal! Mais ne pas oublier de le préparer à l'avance.
Ma suggestion : Ajouter un peu plus de citro et moins de gingembre
2 avril 2011 à 12:29
Très bon.
3 févr. 2010 à 22:09
À la mode des poissons crus... la dorade n'est pas en reste avec cet assaisonnement bien frais, toute la famille a dégusté... même les plus jeunes.
28 janv. 2010 à 21:34
Parfait, épatant et simplissime.
Ma suggestion : Dorade royale. A préparer la veille et à servir dans de jolis verres à Martini.
1 déc. 2009 à 11:34
Il en existe dans la marque d'épicerie fine Albert Ménès : on la trouve souvent à Monoprix et à Auchan.
1 déc. 2009 à 09:08
Où trouver le vinaigre de champagne ? Merci