Sablés fourrés à la confiture de cerises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337406-sables-fourres-a-la-confiture-de-cerises
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30 avril 2013 à 21:03
2 sept. 2012 à 15:30
29 févr. 2012 à 13:13
Excellents sablés !!! Facile et rapide
Ma suggestion : Je remplace la fraise par du caramel beurre salé pour changer un peu !!
28 août 2011 à 16:54
Je ne sais quoi vous dire ! Peut-être que votre beurre était trop mou (à cause de la chaleur), peut-être que vos jaunes d'oeufs étaient trop gros, peut-être que votre pâte n'était pas assez reposée, assez froide... Beaucoup de facteurs peuvent entrés en jeu (ingrédients, température ambiante...).
Ma suggestion : Réessayez en mettant moins de beurre ou de jaunes d'oeufs la prochaine fois, vos sablés devraient garder la forme découpée.
Bonne continuation à vous.
28 août 2011 à 15:32
bon
Ma suggestion : pourquoi mes sablés se deforment?
11 déc. 2009 à 11:56
Très rapide et très facile à faire. Un excellent goût, sans parler de la confiture qui donne ce petit goût sucré en plus.
20 nov. 2009 à 15:13
Super bons et impossible de les rater...
27 oct. 2009 à 18:44
Non il n'y a pas d'erreur, c'est ce qui permet aux sablés d'être très sablés. Si vous regardez certaines recettes de pâtissiers et de chefs, vous verrez qu'ils ne lésinent pas sur le beurre. Certains utilisent même plus de beurre pour la même quantité de farine.
Ma suggestion : Essayez, vous serez conquise ! ;)
27 oct. 2009 à 17:45
N'y aurait-il pas trop de beurre ? 200 g pour 250 g de farine me paraissent excessifs.