Petits choux à la mousse de foie gras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337393-petits-choux-a-la-mousse-de-foie-gras
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23 avril 2017 à 08:52
8 déc. 2014 à 11:19
3 févr. 2012 à 16:41
je pense qu'il y a une erreur dans l'intitulé de la recette des choux voici la mienne depuis 50 ans
Ma suggestion : 25cl d'eau avec une pincée de sel faire chauffer cette eau et couper 80 grms de beurre en petit morceau, laisser fondre, et ajouter d'un seul coup 150 grms de farine tamisée, et remuer à la spatule énergiquement quand la pâte se détache de la casserole, laisser un peu refroidir et casser le 1er oeufs bien l'incorporer puis le secon même principe le troisième et si ce sont de petits oeufs en ajouter une quatrième. laisser refroidir et vous en servir quand vous voudrez.
les faire cuire et ne pas ouvrir la porte du four, jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée
3 févr. 2012 à 11:10
Je désespère, en effet cette recette a été parfaite la première fois, mais depuis une troisième tentative mes choux ne gonflent pas mais rendent tout leur beurre à la cuisson "sans gonfler" Je n'avais pourtant jamais raté de la pâte à choux jusqu'ici.
J'aimerais bien comprendre ce qui se passe.
4 janv. 2012 à 16:21
comme je n'ai pas réussi à faire de vrais choux j'ai disposé la crème sur les "sortes de mini biscuits obtenus". ces petites bouchées n'ont pas eu le temps de dire ouf...
2 août 2011 à 12:52
Je vais bientot tester la recette. Qu'est ce que vous appelez mousse de foie gras?
28 janv. 2011 à 13:41
Difficulté pour fabrication des choux.
30 déc. 2010 à 14:20
Choux préparés la veille et mousse faite au dernier moment. Très rapide et bon. Change des traditionnels toasts.
Ma suggestion : Peut être aussi présenté en entrée avec une petite salade.
30 avril 2010 à 18:20
Ma suggestion : Bonjour, je pense que cela risque de ramollir l'ensemble. Par contre, vous pouvez préparer les choux la veille et les remplir le lendemain. La mousse est très rapide à faire. Bon appétit !
30 avril 2010 à 11:00
Cette recette me tente. Je souhaiterais la faire mais peut-on la faire la veille ? Merci de votre réponse.
24 févr. 2010 à 21:34
Super bon , facile et très rapide. Merci.
12 janv. 2010 à 17:40
Quelle recette merveilleuse ! Je ne pensais pas la réussir à ce point. Mes invités ont été enchantés et épatés. Il n'y a rien à changer. On peut les faire salés ou sucrés, au choix ! Merci pour cette recette.