Cheesecake ensoleillé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337372-cheesecake-ensoleille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337372-cheesecake-ensoleille
20 mai 2011 à 22:41
excellent, nos amis ont beaucoup apprécié
18 mars 2011 à 08:24
Recette à oublier : pas très bon et pas très présentable, la préparation aux crackers et olives noires n'adhère pas et fait des miettes dans le plat.
16 mars 2011 à 22:38
Pas très bon, bien que les parts étaient petites, les invités ne se sont pas resservis, et pas très présentable car la préparation aux crackers et olives noires n'adhère pas et fait des miettes sur l'assiette.
31 oct. 2010 à 13:38
Les tomates séchées donnent un gout trop acide.
5 août 2010 à 17:37
Présentation originale pour une entrée parfumée, légère (petites portions) et délicieuse en plus !
Ma suggestion : Ne surtout pas saler le mélange de chèvre comme je l'ai fait.
13 juil. 2010 à 14:22
Voilà plusieurs fois que je fais cette recette. Chaque fois mes invités se sont régalés. J'utilise des moules à financier et je sers avec une salade verte et quelques quartiers de tomate ou des tomates cerises.
11 avril 2010 à 17:37
Idée d'entrée qui a bien plu.
Ma suggestion : J'ai mixé des Tucs aux sésames sans rajouter d'olives pour garder un côté croustillant.
4 janv. 2010 à 16:22
Je fais cette recette souvent et c'est chaque fois un succès.
Ma suggestion : J'utilise plus d'olives pour le mélange avec les crackers afin d'obtenir une pâte moelleuse. Je remplace l'huile au basilic par du pesto que je prépare avec le basilic de mon jardin. Je mixe les tomates séchées la veille avec 1 c d'huile d'olive.
19 oct. 2009 à 14:34
Je fais cette entrée dimanche et ni moi-même, ni mes invités n'ont apprécié cette recette. Nous l'avons trouvé trop sèche et en même temps écœurante, nous n'avons pu en manger que la moitié ! Décevant !
23 sept. 2009 à 22:16
Pourquoi faire cuire ce plat ? Il n'y a rien à lier avec le chèvre, celui-ci ne risque-t-il pas de fondre à la cuisson ?
8 sept. 2009 à 17:44
Je n'ai pas encore testé cette recette, mais l'idée me plaît bien !
Ma suggestion : Pour répondre à Terry, il s'agit d'un mélange traditionnellement composé de poivre blanc, poivre noir, poivre vert, piment de Jamaïque et baies roses... In the USA, this is called "allspice".
26 août 2009 à 16:20
Je ne sais pas quelle sorte de baie il faut mettre dans cette recette. Ici aux USA on n'a pas ça exactement. J'espère que quelqu'un peut m'aider.
25 août 2009 à 10:20
Oui des Tucs salés feront l'affaire.
25 août 2009 à 07:55
7 crackers salés ? Pourriez-vous préciser ce que vous entendez exactement ? Merci.
Ma suggestion : Je n'ai pas encore fait la recette.