Cheesecake ensoleillé

Marie-france - 25 août 2009 à 07:55
 Utilisateur anonyme - 20 mai 2011 à 22:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337372-cheesecake-ensoleille

Utilisateur anonyme
20 mai 2011 à 22:41
cheesecake ensoleillé
excellent, nos amis ont beaucoup apprécié
Utilisateur anonyme
18 mars 2011 à 08:24
Décevant
Recette à oublier : pas très bon et pas très présentable, la préparation aux crackers et olives noires n'adhère pas et fait des miettes dans le plat.
Utilisateur anonyme
16 mars 2011 à 22:38
Pas très bon
Pas très bon, bien que les parts étaient petites, les invités ne se sont pas resservis, et pas très présentable car la préparation aux crackers et olives noires n'adhère pas et fait des miettes sur l'assiette.
Utilisateur anonyme
31 oct. 2010 à 13:38
Acidité
Les tomates séchées donnent un gout trop acide.
Utilisateur anonyme
5 août 2010 à 17:37
Très bon et beau
Présentation originale pour une entrée parfumée, légère (petites portions) et délicieuse en plus !
Ma suggestion : Ne surtout pas saler le mélange de chèvre comme je l'ai fait.
Afficher les 14 commentaires