Melon au miel et aux épices

Utilisateur anonyme - 15 juil. 2010 à 23:11
 jj - 24 juin 2022 à 21:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337285-melon-au-miel-et-aux-epices

je l'essaye demain!
Extra, un dessert rapide et original !__À faire pour surprendre vos invités !
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
30 juil. 2018 à 22:24
Vraiment excellent et si facile à faire ! Merci pour votre recette.
Utilisateur anonyme
6 sept. 2012 à 19:16
Tres bien
Original, savoureux, je recommande :)
Utilisateur anonyme
27 juin 2011 à 18:54
Très déçue
Fade, en bouillie malgré une cuisson encore raccourcie, ça ne caramélise pas du tout mais part en jus, malgré un feu bien vif. J'ai dû rajouter des épices, de l'eau de fleur d'oranger et de l'eau de rose pour donner du goût. Bref, sans aucun intérêt...
Utilisateur anonyme
28 juil. 2010 à 13:20
Original
Bonne recette, cela dit, le melon poêlé m'a un peu déçue. Je pense qu'il est préférable de le remplacer par de la pomme ou de l'ananas.
Bravo pour cette recette tout de même : jolie découverte !
marie-jo27 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2017
15 juil. 2010 à 23:11
À faire et à refaire
Comme toujours, Christelle nous concocte de délicieuses recettes, mais là, respect !!!!!! C'est simple, rapide et succulent.
Ma suggestion : Tout est parfait.