Melon au miel et aux épices
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337285-melon-au-miel-et-aux-epices
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337285-melon-au-miel-et-aux-epices
24 juin 2022 à 21:48
10 juil. 2020 à 08:19
30 juil. 2018 à 22:24
6 sept. 2012 à 19:16
Original, savoureux, je recommande :)
27 juin 2011 à 18:54
Fade, en bouillie malgré une cuisson encore raccourcie, ça ne caramélise pas du tout mais part en jus, malgré un feu bien vif. J'ai dû rajouter des épices, de l'eau de fleur d'oranger et de l'eau de rose pour donner du goût. Bref, sans aucun intérêt...
28 juil. 2010 à 13:20
Bonne recette, cela dit, le melon poêlé m'a un peu déçue. Je pense qu'il est préférable de le remplacer par de la pomme ou de l'ananas.
Bravo pour cette recette tout de même : jolie découverte !
15 juil. 2010 à 23:11
Comme toujours, Christelle nous concocte de délicieuses recettes, mais là, respect !!!!!! C'est simple, rapide et succulent.
Ma suggestion : Tout est parfait.