Salade de quinoa aux pois chiches et tomates
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337217-salade-de-quinoa-aux-pois-chiches-et-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337217-salade-de-quinoa-aux-pois-chiches-et-tomates
6 juil. 2020 à 20:24
15 août 2018 à 13:15
19 sept. 2017 à 14:16
21 avril 2017 à 11:45
21 juin 2016 à 18:09
J'ai fait cette recette pour un pique nique pro, elle a été très appréciée,
j'ai changé l'assaisonnement car j'ai fait une vinaigrette au citron et rajouté un poivron vert car je n avais pas beaucoup de tomates
19 juin 2015 à 18:23
10 avril 2015 à 21:45
28 mars 2015 à 07:53
1 oct. 2014 à 16:29
30 juil. 2014 à 10:15
29 nov. 2013 à 15:34
Ma suggestion : Ne pas hésiter sur l'assaisonnement.
9 août 2013 à 14:50
Bon
Ma suggestion : Ne pas oublier d'ajouter du sel dans l'eau !
26 juil. 2013 à 20:31
C'est très bon;
les possibilités de garnitures sont innombrables
ex: quinoa, poivron rouge, vert et jaune pour le côté acide, des tout petits cubes de poulet rôti , de la ciboulette, des morceaux de tomate et une sauce vinaigrette avec jus de citron, vinaigre balsamique, huile de colza
Mais aussi, des petits pois, des cubes de fromage au choix etc, etc
22 juin 2013 à 17:26
Je connais le quinoa depuis longtemps et j'adore.
Ma suggestion : Salade grecque au quinoa de trois couleurs (blanc, rouge, noir) avec des dés de fêta et des tomates cerises, sauce vinaigrette au citron et oignon vert émincé
3 juil. 2012 à 08:23
Recette pleine de saveurs et rafraichissante pour les chaudes soirées d'été !
18 mai 2012 à 22:27
je me suis regale, ca va etre un plat que je vais souvent faire!!! que du bon surtout pour la gamelle et puis c est super sain.
Ma suggestion : j avais pas tout donc j ai mis de l'huile d olive a la place de la noix, pas de vinaigre mais des petits morceaux de concombre, persil et menthe et oignons au lieu d'echalotte. et les pois chiches en boite c est parfait!!!!
13 mai 2012 à 13:39
Ma suggestion : A la place du persil, j'ai mit de la menthe fraiche
9 mai 2012 à 21:43
Les enfants ont apprécié , ce qui est un bon critère !!
1 mai 2012 à 10:20
Très bonne recette, facile à réaliser et très légère.
7 avril 2012 à 22:12
super frais super surprenant super j en reprend
27 mars 2012 à 17:55
Delicieux C'est un plat complet grace aux protéines du quinoa
et surtout rapide
Tres agréable pour un repas du soir sous la Tonnelle!
14 janv. 2012 à 07:47
excellente salade mais j'ai mis du boulghour à la place du quinoa par soucis d'écologie
23 oct. 2011 à 15:07
4 oct. 2011 à 10:57
Bluffée par cette association culinaire, je recommende cette recette pour l'été.
La salade est très fraîche et comble notre appétit grâce au quinoa et aux pois chiches
8 sept. 2011 à 20:11
je l'ai faite avec de l'huile d'olive, faute d'huile de noix et c'est très bon, un régal pour toute la famille
4 sept. 2010 à 17:18
Rien à redire, je l'ai faite avec de l'huile de noix simple et c'était très bon !
13 juil. 2010 à 11:54
Excellent. Une bonne idée pour faire le plein de vitamines, de fibres et d'oligoéléments.
Ma suggestion : Dans la description, il serait peut-être utile pour les débutants de préciser comment cuire les pois chiches.
4 mai 2010 à 15:40
Délicieuse petite salade pour toutes saisons. Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pousses d'épinard ciselées, et je mets toujours des graines de fenouil dans l'eau de cuisson du quinoa qui le parfument agréablement.
27 août 2009 à 16:45
Une association quinoa-pois chiches-tomates très intéressante, conclusion une salade rafraichissante à refaire.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'huile de noix, j'ai utilisé de l'huile d'olive, c'était très bon.
25 août 2009 à 10:18
Bonne recette pour l'été. Très frais, une bonne manière d'agrémenter le quinoa.
Ma suggestion : Je l'ai fait sans pois chiche, je n'en suis pas fan. Je pense qu'on peut rajouter du concombre.