Salade de quinoa aux pois chiches et tomates

- - Dernière réponse :  Laure57.b - 15 août 2018 à 13:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337217-salade-de-quinoa-aux-pois-chiches-et-tomates

Afficher la suite 
Très frais.
Bonne recette pour l'été. Très frais, une bonne manière d'agrémenter le quinoa.
Ma suggestion : Je l'ai fait sans pois chiche, je n'en suis pas fan. Je pense qu'on peut rajouter du concombre.
Une recette à retenir.
Une association quinoa-pois chiches-tomates très intéressante, conclusion une salade rafraichissante à refaire.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'huile de noix, j'ai utilisé de l'huile d'olive, c'était très bon.
danielle-b94
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019
-
Entrée parfaite
Délicieuse petite salade pour toutes saisons. Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté des pousses d'épinard ciselées, et je mets toujours des graines de fenouil dans l'eau de cuisson du quinoa qui le parfument agréablement.
Utilisateur anonyme -
Salade de quinoa aux pois chiches
Excellent. Une bonne idée pour faire le plein de vitamines, de fibres et d'oligoéléments.
Ma suggestion : Dans la description, il serait peut-être utile pour les débutants de préciser comment cuire les pois chiches.
Utilisateur anonyme -
Très bon
Rien à redire, je l'ai faite avec de l'huile de noix simple et c'était très bon !