Flan pâtissier
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337215-flan-patissier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337215-flan-patissier
23 févr. 2015 à 10:53
18 sept. 2014 à 15:36
4 mai 2014 à 22:32
7 déc. 2013 à 10:16
super très facile et trés bonne
7 oct. 2013 à 15:52
recette facile et excellente.
Ma suggestion : ne rien changer à la recette.
7 oct. 2013 à 15:18
Recette facile à faire et excellente.
Ma suggestion : Ne rien changer à la recette
20 août 2013 à 08:03
Excellent!!!! Vraiment très bon!!! Ma famille a adoré!!!
11 févr. 2012 à 11:13
très bon. Semblable à celui que l'on mangeait autrefois
Ma suggestion : je n'ai rien changé à la recette
18 sept. 2011 à 13:24
La recette est trés bien , facile à réaliser , un seul b mole consernent le moule à tarte .j ai utilisé un petit moule à tarte pour 1 litre de lait cela ne passe pas du tout voilà .merci à bientôt
16 août 2011 à 21:50
1 juil. 2011 à 16:45
Super recette tres bien expliqué, jme suis régalé
Ma suggestion : Faire sans la pate c meilleur î—
13 juin 2011 à 19:07
FkhwHhctg
11 mai 2011 à 18:24
Superbe
26 févr. 2011 à 10:51
Mon mari a cru que c'était un flan de chez le pâtissier, simple à faire.
31 oct. 2010 à 20:23
Je l'ai fait sans pâte en respectant exactement le même dosage, et bien il est excellent, on se régale.
9 oct. 2010 à 10:42
Facile ! J'ai 11 ans et avec mon frère de 6 ans, on a fait l'après-midi cuisine ! Recette facile à faire et résultat garanti génial !
Ma suggestion : Éviter de rajouter trop de maïzena même si la quantité parait faible sinon le flan perdra tout son goût. Aussi, il faut être rapide, agile et attentionné.
12 sept. 2010 à 21:34
On peut diminuer la quantité de sucre à 120 g.
Ma suggestion : L'extrait de vanille n'est pas indispensable.
15 août 2010 à 11:22
Très bonne recette facile et vite faite.
Ma suggestion : J'y ai ajouté des pruneaux, c'était excellent.
15 mai 2010 à 07:49
Très bonne recette, facile à faire et vite faite. Bravo.