Salade de petits pois frais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337203-salade-de-petits-pois-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337203-salade-de-petits-pois-frais
30 mars 2023 à 21:04
18 mai 2022 à 13:18
3 juil. 2013 à 03:14
Tout simplement frais et savoureux, ça croque sous la dent et c'est joli comme tout, d'autant que j'ai ajouté un poivron rouge en mini-dés! Ce fût un accompagnement excellent pour un repas de végéburgers.
19 août 2012 à 09:14
j' ai adoré. Parfait l' été
Ma suggestion : ne rien changer. Tout est dit
8 mai 2012 à 16:23
Encore meilleure avec des oignons rouges et des câpres.....
5 mars 2012 à 16:51
Ça me rappelle mon enfance lorsque ma maman me demander de les écosser et que j en manger la moitié ... J avais oublié ce goût ... c tellement bon
Ma suggestion : Nature aussi c excellent !
21 juin 2011 à 12:11
Rafraichissant et agréablement surprise par le goût des petits pois crus...
Ma suggestion : Egalement très bon avec une vinaigrette citronnée
3 juin 2011 à 20:00
Gout prononcé du petit pois cru + oignon cru, mélange raté
11 mai 2011 à 19:14
28 déc. 2009 à 12:39
C'est excellent et cela se digère aussi bien que des carottes ou autres crudités, et l'on conserve toutes les vitamines. Je me rappelle mon enfance où l'on se bourrait de petits pois frais directement au potager, quel superbe souvenir...
26 déc. 2009 à 08:38
Je pense que pas cuit, c'est indigeste.
28 août 2009 à 14:14
Excellent !
Ma suggestion : Il faut des pois frais uniquement ; les pois congelés sont à moitié cuits par le froid et ne conviennent pas il faut qu'ils soient croquants. Si vous n'avez pas de jardin, achetez-les.
28 août 2009 à 13:40
N'ayant pas de jardin, est-ce que je pourrais utiliser des petits pois congelés ? Sinon c'est une recette que j'aimerais bien tenter car elle est vraiment originale et agréable à regarder.