Salade de petits pois frais
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337203-salade-de-petits-pois-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337203-salade-de-petits-pois-frais
28 août 2009 à 13:40
N'ayant pas de jardin, est-ce que je pourrais utiliser des petits pois congelés ? Sinon c'est une recette que j'aimerais bien tenter car elle est vraiment originale et agréable à regarder.
28 août 2009 à 14:14
Excellent !
Ma suggestion : Il faut des pois frais uniquement ; les pois congelés sont à moitié cuits par le froid et ne conviennent pas il faut qu'ils soient croquants. Si vous n'avez pas de jardin, achetez-les.
26 déc. 2009 à 08:38
Je pense que pas cuit, c'est indigeste.
28 déc. 2009 à 12:39
C'est excellent et cela se digère aussi bien que des carottes ou autres crudités, et l'on conserve toutes les vitamines. Je me rappelle mon enfance où l'on se bourrait de petits pois frais directement au potager, quel superbe souvenir...
11 mai 2011 à 19:14