Blueberry muffins

Caroline - 28 mai 2011 à 20:48
 AshandLu - 28 mai 2015 à 03:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337117-blueberry-muffins

Pas mauvais mais decue par rapport aux notes excellentes que j'ai lues. Les muffins n'ont rien d'exteaordinaires et ils sont assez lourds ce qui à mon gout est dommage...
Telle que la recette n'est pas terrible... Normal que certaines aient omis le beurre ; en effet, à aucun moment, dans l'énoncé de la recette, l'auteur n'y fait allusion.
Pour ma part, j'ai modifié un peu les quantités pour faire des bons muffins à la française : 2 oeufs (au lieu d'un), 120 g de beurre (au lieu de 100 g) et 200 ml de lait (au lieu de 180 ml) et croyez moi le résultat était très bon.
Ces muffins sont excellents. Croustillants et moelleux. Merci pour cette recette.
Les 100 grammes de beurres sont beaucoup trop. ça m'a fait rater mes muffins!!!
Super
Bonjour,
La première fois que j'ai réalisé cette recette, j'ai oublié le beurre et depuis, je l'omets volontairement. Même sans beurre, les muffins sont moelleux et donc allégés :)

Ma suggestion : J'ai essayé plusieurs variantes : framboise, pommes ou encore ma préférée bananes écrasées et pépites de chocolat
Afficher les 15 commentaires